[1]ママはドスケベ対魔忍!?(R20激裏/逆NL)
創作ショタ♂
2026/01/11/(日)09:20
僕の自慢の美人で優しいママは…実は、対魔忍でした…。
記事の閲覧ありがとうございます。…突然何を言い出すんだと思われたでしょうけど、こういう感じの内容で僕とお付き合い頂ける対魔忍ママを募集です。
ヤリメ中心の過激な内容になりますので、そういったのが苦手な方はここでお戻りください。
【条件】
ヤリメ中心のため背後様成人済必須
ロルは中文〜(上限特になし
レス関係寛大
帯使用可能
☆ロル内外男性向け露骨表現や淫語擬音、ハートマーク多用
☆マニアック好き(特にママショタ、濃厚変態交尾、アヘオホ下品メス啼き、ドスケベ体型、エロコスチューム…etc
☆マーク付きは特に重視したい要素なので、こういった要素がお好きな方ですと嬉しいです。
【設定】
至って普通な小○生の僕と、出張で家にいないことが多いパパ、そしておっとりした美人で優しいママの三人家族。
ある日、寝ている間にパンツにベトベトした白い液体をたくさんお漏らししてしまった僕は、それをママにバレないようにこっそり捨てたハズだったのに…
ママに精通を迎えたことがすっかり知られてしまい、学校から帰って来た僕の前で…肉感的なカラダをピッタリ包むエッチな対魔忍コスを纏い、実は対魔忍であることを突然カミングアウト。
今まで隠し通していた近親ショタ喰い願望を剥き出しにして、変態性欲牝獣と化して実の息子に襲い掛かる…。
【募集内容】
小○生の創作♂キャラのこちらと禁断の母子相姦をして頂ける、昼は主婦、夜は対魔忍の二足の草鞋を履くママキャラ(年齢は30〜40代くらいまで)
お互いの容姿などは相談で決めていけたらと思います。
【萌/萎】
・萌え→ヤリメ、男性向け露骨表現(チ○ポ、マ○コなど伏字無し)、攻守交代、孕ませ発言、淫語や擬音多用、下品なメス啼き(アヘオホ系)、特濃催淫フェロモン、ディープキス、各種コキ系、玉攻め、口淫プレイ、パイズリ、誘惑や挑発、対魔忍淫術、連続絶頂、多ラウンド多体位、挿入生活、汁気多め、腋毛や陰毛など、半なりでの展開相談…等
・萎え→死、流血や暴力、身体的不潔、大小スカ、拡張、返事に困る多分、設定や展開などを人任せ、淡白、絵文字や顔文字、NTR…等
……ふぅ、何だか一方的にこちらの好みばかり喋ってしまいすみません。もしこんな内容にお付き合い頂ける方がいましたら…
件名に『ドスケベ対魔忍』
プロフィール(相談の上決めたい場合省略OK)
萌萎
希望プレイやその他要望(あればで構いません)
質問のみも随時受け付けてます、それではよろしくお願いします。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]