[1]ストーカー(R20)
創作♀
2026/01/15/(木)15:20
私のこと、ストーカーして犯してくれませんか…!?
こんなはしたない募集ですみません…!でも誰かに重い愛をぶつけられたいな、とずっと思っていて…。
貴方の背後様が20歳以上、恋人などいない、男性向けが好き、こちらに愛情を示してくれる、が条件です。
設定としては2パターン考えていて、
そちらがストーカーだった場合、私がシャワー中に忍び込んでレイプ。
こちらがストーカーでいないとあなたがいないと思って忍び込んだらいて、実はストーカーだと知っていてそのまま無理やり…。
どちらも無理にあなたに抱いてもらいたいです!最初は少し抵抗すると思いますが、途中から私も気持ち良くて腰振っちゃうので…。そういう淫乱な子でも許してください…。
私の事
ゆいな
25歳 彼氏無し
胸はぽったりと手から溢れるほど爆乳で敏感。
ゆるふわパーマに口元にほくろあり。
私の見た目や性格はあなたの好みに合わせられるので、もし希望があれば言ってください!
募集は、ちょっと闇深いようなかっこいいお兄さん…って我儘ですかね!?年齢は前後プラマイ5くらいでお願いします。
こんな我儘で愛されたがりな募集、難しいとわかってます…。でももし、少しでもいいなって思ってくださった方がいましたらよろしくお願いします!
あなたの自己紹介と、萌え萎え、希望の設定、捨てアドか帯か、待ってます!
(萌→愛あり、甘イチャ、愛アリのレイプ、描写内露骨表現、記号喘ぎ、巨根、多ラウンド、潮噴きなど
萎→愛無し、暴言暴力、切断、喧嘩、死、剛毛、虫、後スカ)
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]