[1]ちょっと遊ばない?(R20)
創作♀
2026/01/21/(水)19:12
閲覧ありがとうございます!これ、見てくれたって事は、今日デートしてくれるおじさんかな?もしそうなら少し話に付き合ってもらえると嬉しいです。
・背後成人済
・ロルは行動が分かる程度回せる(こちら80〜150程度/場合により分割ロル使います)
・ロル内外で露骨、擬音、ハートが可能
・ポイが受け取れる連絡先
・打ち切りは3日無言or白紙
・レス関係寛大
えっと、アプリのチャットでデートの約束して、もし良ければその後はホテルで…っておじさんと話してて…。実は私、こういうの初めてで…おじさん好みにして貰えると嬉しいから、普通のイチャイチャエッチだけじゃなくて、ちょっと品の無いぶちゅ〜ってするキスとかどんどんエッチ大好きになるように調教して欲しいな!
萌/可:イチャイチャ、玩具、調教、スパンキング、剃毛、拘束、身体に落書き、巨乳爆乳、巨乳輪、母乳、淫語連呼、ハート喘ぎ、目隠し、玩具、野外、ベッド外、コスプレ、エロ下着、即ハメ、アナル、ハメ撮り、配信、奉仕、ロル内外露骨表現、おほ声、遅レス、即レス、寝落ち、その他萎以外
萎/否:死、切断、過度の流血、タトゥー、ピアス、後スカ、不潔、肥大化以外の肉体改造、妊娠、出産、修復不可能な喧嘩、暴力、句読点無し、漢文、PL会話
あたしの事はお相手お願いするおじさんに伝えるね!名前は愛華(あいか)。学生かフリーターかおじさんの希望に合わせるね。フリーターならおじさんと同棲とかもあり!
おじさんにお願いしたい事は…先ずはあたしより年上なのは前提。で、スマートな人よりかは太ってたりガッチリしてる人がいいかな…。あと、変態さんなのは絶対!おじさんとは書いたけど…お姉さんでも全然OK!ここは板違いでごめんねー!
それじゃ、相手してくれるおじさんは件名の所に『おじさん』。本文はおじさんの口調でプロフィールと萌萎。出来れば好み知りたいから萌もちゃんと書いてくれると嬉しいかなー。あたしの年齢とか何か希望があれば書いてね。それと、最後に設定に合った接触ロルを書いて欲しいな。
ここまで見てくれてありがとうございました!またね、おじさん!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]