[1]最近のエロゲ寝取られ多くね?(R20/雑談猥談)
不満を話したい男(創作)
2026/01/28/(水)22:07
はい、おつかれさんです。雑猥談募集です。
なんかシコいゲームないかなぁ、なんて某DLなサイトを漁ってたりするとさ、一時期から寝取られ作品ばっか出てくるの。あれマジでなんなの?
性癖で分かり合えないと戦争になるから否定するわけじゃないんだけど、今の世の人間はそんなドM思考で固まってるんか?俺はイチャコラしたいんじゃー!寝取られるくらいなら寝取りたいんじゃー!
と、まぁこんな不満を聞いてくれる相手、理解者、同士を募集しようかなと思ってるんだけど、こんな募集に応募してくれるような奇特なヒトなんていんのかね?運が良ければ見つかるかなーなんて淡い期待を込めつつ募集放り投げちゃお。
ぶっちゃけエロゲだけじゃなくこんな性癖だよ!理解者いないよ!だけど話したいよ!みたいな適当感で付き合えれば良いかなってね。盛り上がってきたらエロル回してもいーし、そんな感じで臨機応変に出来たらベストかなー。
ま、とりあえず募集開始ー。あ、やり取りは基本帯を考えてるよ。見切り発車なので気軽に質問とかあればぶん投げてくれりゃ答えるから。あ、後簡単なプロフだけよろしくねー。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]