[1]地雷少女調教日記NLR20
創作♂
2026/01/29/(木)19:48
閲覧ありがと!まずは条件から失礼するね!
裏行為を含むため背後20↑
ロル内外で露骨表現、擬音可
ロル数台詞含めず100〜
ハート、んほぉ、濁点喘ぎが萌え若しくは可
打ちきり時END帯の場合退室
一週間無言で確認
媒体 G若しくは帯
18〜20代の地雷系と言われるタイプの女性C希望

大丈夫だったかな?じゃあお話ししていくね
設定
YouTub○rでそこそこ人気の配信者の当Cのガチ恋リスナーである視聴者の子達からTw○tter等のDMを使いオフ○コを希望のメッセージを何件も受けていた所、自分好みで過激なメッセージを毎回送ってくる貴Cと実際会いからだの関係を持ったら予想以上に相性良くそのまま自分の恋人件ペット化

プロフ
名前 一條 蒼 (イチジョウ アオ)
年齢 28
容姿 アッシュグレーの少し長めのウルフの髪型に、二重の大きな目で耳や指には熱狂的なファンから送られてきたピアスや指輪などを日々変えながら着けている
身長180cm体重65kg
概要 趣味兼仕事として配信業を数年前から行っておりソコソコのチャンネル登録者数を持ち、その殆どが女性ガチ恋リスナー、普段はゲーム、雑談、歌など様々なジャンルでの配信を行っている
萌:無理矢理、前スカ、痴漢、調教、玩具、縛り、首輪、媚薬、後孔開発、二穴挿入、乳首責め、クンニ、クリ責め、挿入生活、ペット扱い、公開、エロコス、エロ下着、フェラ、イラマチオ、パイズリ、軽SM、露出、淫語強要、おねだり、催眠、洗脳、生挿入、中出し、種付けプレス、子宮姦、連続絶頂、潮噴き、多ラウンド、多体位、野外、ベッド外、ローション、ロル内擬音、ご都合主義、食ザー、妊娠、母乳、他萎以外
萎え:グロ、切断、攻めの複数、大スカ、虫姦、NTR

結構長い文を読んでくれてありがと!
もし俺のリスナーだよって娘はプロフと萌え萎え帯なら招待コードと場面自由のサンプルロルを書いて送ってきて欲しいな

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove