[1]やって来たのは…(NLR20)
創作♂
2026/02/18/(水)22:40
あんなタイトルなのに見てくるなんて嬉しいね。良かったら最後迄見ていってくれるともっと嬉しいんだけど。

今回募集するのは風俗関係のお店で働いてる母や姉(義理含む)に知人の恋人、彼女の姉妹や母親辺りの、要するにお互いを知ってる関係の人。たまたま入った店でやって来たのは…みたいな感じ。その手の店で知り合いに逢うなんて最初は多少気まずくても愉しそうじゃない?家族や友人の恋人とかなら背徳感高いし、クラスメイトや先輩後輩、教師や上司とかもね。でも恋愛感情は最初からは無しで。有りだと関係によっては即修羅場だし…。
シチュとしてはそんな感じからだけど…まぁお店じゃ無くデリヘルや援交に自慰目撃からなんかも有りで。

一応条件の方はこんな感じ。大した内容でも無いんだけど、一応ね。
・PL様成人済
・レス関係寛大
・分割無しでロルのみ100字〜上限無し
・打ち切り時は件名END
・媒体はぽいか帯で

◆萌萎
・萌:流れ〜即槍、ご都合展開、無理矢理、脅迫、セクハラ、痴漢、調教、寝取り、玩具、媚薬、軽SM、ベッド外、焦らし、言葉責め、恥態、イラマ、奉仕系、強制隠語、強制自慰、強制恥態、後孔全般、飲精、浴精、大量射精、中出し、多体位、多ラウンド、絶倫、敏感多逝き、隠れ淫乱、変態ドM化、奴隷化、失禁、失神、潮噴き、孕ませ発言、連続絶頂、理性崩壊、快楽堕ち、アへ顔、露骨擬音、男性向け卑猥表現、マーク、前後スカ、他萎以外

・萎:死、グロ、流血、切断、暴力、塗食糞、妊娠、シリアス過ぎ、台詞少、ロル100↓、本体干渉、無断打切

以上かな。余り期待も持てそうに無いけど興味を持った人から応募を貰えれば嬉しいかな。まぁちょっと変わった内容なんで質問のみでも受け付けてるから。

・貴供Cプロフ
・当Cとの関係
・萌萎
・当Cへの希望や要望(容姿、年齢、口調等を含む)
・接触ロル、ないしは参考エロル

じゃあ、記事削除まで気長に待たせて貰おうかな。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove