[1]変身ヒロインの裏事情
変態中年(檻♂)
2026/02/23/(月)20:07
変身ヒロインが集う夢のマルチバースは、実はスケベ男達の妄想で生み出された変態空間だった
みたいなドスケベ全開の世界を舞台におじさんみたいなスケベ男達の好きにされてみたい肉便器願望やドMな変身ヒロインを募集するねぇ。
基本的には世界観やヒロインのドスケベプレイを妄想する猥談をメインにして、可能だったらプチロルとかでも遊べたらなと思ってるよ。
変態空間の内容としては、

・セクハラ、洗脳、浮気やNTRが横行している変身ヒロイン達の所属組織。
・乗れば必ず痴漢に遭う事でむっつりなヒロインの間で評判の満員電車。
・治安維持活動の一環として訪問した男子校で生徒だけでなく教師や用務員にも犯される学校訪問。
・むらむら解消の為にヒロイン活動の合間におっパブやデリヘルへの体験入店。
・ファンが運営する裏のファンサイトでズリネタ扱い。
・公園や河川敷のダンボールハウスに住んでいるホームレスを相手にするセックスボランティア。

この中でどれか一つでも気になったらお話してみたいねぇ。
やり取りは仮宿か帯でお願いするね。
変身ヒロインは創作だけでなく一部板違いになるけど版権からでも。デカパイ、デカ尻だったり、ボディライン丸分かりのぱつぱつスーツに変身するような娘だと興奮しちゃうなぁ。
それじゃあ記事を消すまで待たせてもらうね。
[編集] [返信]
[2] ヒロイン
2026/02/25/(水)15:14
>>1
メールさせて頂きました。よろしくお願いいたします。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]