[1]多シチュで寝取りや浮気でもどう?(NLR20)
創作♂
2026/03/14/(土)21:27
先ずは閲覧サンキューな。
今回は幾つかのシチュにて寝取り・浮気・一夜の過ち辺りで遊んでくれる人を募集させて貰うぜ。良かったら最後まで見ていってくれると嬉しいかな。
その前に条件として…
・PL様成人済
・レス関係寛大
・やり取りはサブアドか帯
・分割無しでロルのみ100字〜上限無し
・打ち切り時は件名ENDか退室
これくらいかな。
大丈夫ならざっくりとした設定として
@飲み会の席で泥酔させられてお持ち帰りされ…
Aセクキャバや風俗関係の店で働いている秘密を守る代わりに…
B 過激な裏垢やLIVEで身バレして…
C〇〇しないと出られない部屋で…
D媚薬誤飲や欲求不満で限界を迎え…
Eエステサロンやマッサージ店でなし崩し的に…
F満員電車での痴漢やラッキースケベからその気にさせられ…
Gその他持ち込みや相談からで…
こっちの萌萎は
・萌:流れ〜即槍、ご都合展開、無理矢理、脅迫、セクハラ、痴漢、調教、寝取り、玩具、媚薬、軽SM、ベッド外、焦らし、言葉責め、恥態、イラマ、奉仕系、強制隠語、強制自慰、強制恥態、後孔全般、飲精、浴精、大量射精、中出し、多体位、多ラウンド、絶倫、敏感多逝き、隠れ淫乱、変態ドM化、奴隷化、失禁、失神、潮噴き、孕ませ発言、連続絶頂、理性崩壊、快楽堕ち、アへ顔、露骨擬音、男性向け卑猥表現、ハートマーク、前後スカ、他萎以外なら大抵OK
・萎:死、グロ、流血、切断、暴力、塗食糞、妊娠、シリアス過ぎ、台詞少、ロル100↓、本体干渉、無断打切
基本的に何らかの知人関係で、年齢は20〜30代後半までで。人妻さんや彼氏持ち、彼女の姉とか母親だと嬉しいかな。こっちの提供は20代のチャラ系男を考えているけど…筋肉質や敬語使いとかある程度は希望に添えるんで遠慮無く言って。
・貴Cプロフ
・当Cとの関係
・萌萎
・当Cへの希望や要望があれば(容姿、年齢、口調等を含む)
・接触ロル、ないしは参考エロル
記事削除まで気長に募集してるんで、条件を満たせるなら質問相談含めて気になった事とかあったら気楽にどーぞ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]