[1]NTRられる幼馴染…(R20/NTR)
創作♂
2026/03/22/(日)14:33
こんにちは。
この記事を見ている君に挨拶を。
先ずは内容を簡単に説明するとしようかな…。
良くある話、両思い同士の幼馴染と後から加わる男子の三人組。
幼馴染達の…女の子側の家の隣に引っ越して来た男子。
お互いが無意識に意識しているのが、誰の目からも明らかで、皆、温かい目で見守っている。
切っ掛けは幼馴染の男の子が私立中学に行く様になってから、会えるのが夕方以降になった事。
無意識から意識が移る頃には、登下校は相変わらず一緒にしていた男子に気持ちや告白をどうしようかと相談する日々に変わっていった。
男子の気持ちに気付かず…邪な視線に気付かず…。
互いの家には勝手知ったるで出入りする仲を利用し、女の子家の至る所に隠しカメラを設置され、脱衣場での裸やトイレでの排泄、部屋での着替えからオナニーまで…赤裸々に撮影されてい事を知らず。
写真や動画を使い、幼馴染の男の子を憎んだ犯行の様に女の子が巻き込み、辱めに合うかの様に見せ掛けた、自分は関わっていないかの様な脅迫文。
最後の文章に…
「〇〇を好きな君に最高の配役を与える。もう一人の幼馴染の男に自分から家畜調教を願い出ろ。出来なければ写真や動画は公開される。マンコやアナル処女喪失から、排泄管理、日常の至る事を手放し男の玩具になれ、男の玩具に成り下がれ。自分の好きな女が他の男の手で家畜に成り下がる所を見せてやれ。」
首輪とリードと共に入っていた手紙には君自身で男の元に変態調教されに行く様に書かれている…幼馴染の男の子が自分の事を好きな事を知らされて…両思いである事が分かってもどうにもならない状況に追い込まれ。
もう分かるね、幼馴染の男の子への思いを秘めながら、嫌々ながら調教され、何時しか男から離れられない体になっているんだ。
定番の自分の家の部屋の窓から男の子と会話の後ろから男に犯され中出し。
中出しマンコのノーパン、ノーブラでの男の子とのデート等など…更に過激な調教へ…。
此処まで読んで貰いありがとう。
この先は、興味のある子が進んでくれ。
・背後成人済み
・やり取りはG又はポイ
・平均ロル数が100〜可能な方
・アブノーマルやマニアック嗜好の方
・長期継続でやり取り可能
スカ調教が好き
は優遇なだけなので当てはまらなくても大丈夫です。
萌/鬼畜、調教、ペットやオナホ扱い、痴漢、首輪、ボールギャグ、ピアッシング、拘束、全裸生活、挿入生活、裸体散歩、落書き、目隠し、命令、各種強制、撮影、配信、玩具、放置プレイ、淫語強要、中出し、孕ませ発言、多絶頂、潮吹き、スパンキング、イラマチオ、奉仕、コスプレ、エロコス、エロ下着、多キス、唾液交換、尻尾付ディルド、巨根、絶倫、大量射精、野外、ベッド外、お風呂、前後スカ、ハート喘ぎ、多喘ぎ、トロアヘ顔、他萎以外
萎/過度な体型(G以上のバスト等)、死、グロ、過度な暴力、死に至るような出血、取り返しのつかない怪我や病気、不潔、蟲、本体関連
萌でNGがあれば教えてね。
希望の方は、プロフ、萌萎、あれば希望・要望・質問、仮ロル(場面自由)を書いて貰えると助かる。
需要は少ないだろうが、連絡待ってる、宜しく。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]