[1]淫魔処女(NLR20槍)
創作女
2026/03/31/(火)17:54
例えば、
神父様がいない間に留守を任されたシスター。一人の夜に教会に入り込んだ淫魔の手にかかり純潔を散らし淫らに変わりゆく…。

例えば、
淫魔退治に挑んだ退魔士。力及ばず返り討ちにあい純潔を散らし淫魔の玩具に…。

例えば、
ダンジョンに果敢に挑む冒険者。ボスである淫魔に敗北して純潔を散らし囚われの身に…

そんな設定でやり取りしてくれる淫魔を募集しに来ました。
触手や手下を使っての陵辱なんかもあれば嬉しいです。
他にも持ち込みの設定の希望があれば教えてください。
ただ条件もあるのでご説明します。

背後成人済み
帯もしくは捨てでのやりとり
1日1通以上やり取りが出来る
1週間無言もしくは白紙でお別れ

萎え
過度な暴力、重SM、前後スカ、アヘオホ、過度な命令、重度の怪我や病気、汚い系、キモデブ、キモ男、中年オヤジ、リョナグロ、

当Cのプロフ
シスター 
名前 アイリス
年齢20前後、薄水色の腰まであるストレートヘアー、おっとりとした青色の瞳、小さな鼻と唇、日に焼けていない白い柔肌、柔らかな曲線美の凹凸のある体型、敬虔な信者で処女、神父に尊敬に似た想いを寄せているが神の使徒として想いを秘めている、優しく穏やかな性格で性の知識は皆無、また神の使徒として男女の営みはイケナイ事だと思っている。

退魔士
名前 朔那
年齢20前後、黒色の長い髪を一つの三つ編みにして団子にしてまとめている、スッとした意志の強い紫色の瞳、鼻筋の通った綺麗な鼻と形のよい唇、厳しい修行にも耐えた傷一つないつるりとした肌、女の武器にも出来る大きな胸とくびれた腰とむっちりとしたお尻、優等生としてのプライドがあり勝気な性格、処女であることが力を増幅させている為性の知識はあるものの禁忌とされている。

冒険者
名前 ユナ
年齢20前後、薄蜂蜜色のポニーテール、ぱっちりした緑色の瞳、はつらつとした顔立ち、日に焼けて引き締まったくびれのある体型、普段はソロで活躍する腕の立つ剣士、これまで男性との接点がなく性にもあまり興味がなかった処女、たまたま野良PTを組んでダンジョンに挑むもボスに負けて囮として置き去りにされる。

相手してくれる淫魔の方は
件名 処女喪失
希望する設定、
キャラプロフ、
萎え、
帯か捨てか、
を書いて鳩をください。

良縁があることを祈ってお待ちしてます。
[編集] [返信]
[2] 創作女
2026/04/01/(水)08:46
>>1

昨日鳩をくれた見た目が10代の淫魔さんへ
お返事の鳩を送ったんですけど届きましたか?
最近返事を送っても返って来ないことが多くて不安になってしまって…。
もし届いていなければお相手をお願いしたいので、帯の鍵を送ってもらえないでしょうか?

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]