[1]無垢な少女を侵す悪法(R20NL攻募集)
仲介者
2026/04/10/(金)16:36
おや、お客様でしょうか。ああ、表の広告をご覧になって来店されたのですね、ありがとうございます。
ふむ……購入を検討されるのも初めて、ですか。
では、この国に根付く「悪習」についても簡単にご説明致しましょう。

舞台はとある異世界の、とある王国。
この国には、少子化や後継問題を解消するという大義名分を用いて作られた悪法があります。
王国法第百二十七項「資格は平民、騎士、貴族を問わず。多く子を持つ国民は、一定の報酬と引き換えに、初潮を迎えた主たる相続に関わらない十五歳未満の末娘を他家へ遣わせ、家督継承問題に貢献する義務を有する」──つまるところ、爵位を持つ貴族、裕福な商家の長たちの煩悩に塗れた陳情に忖度し「合法的な性奴隷」を自家で持てるようにした、という事。毎年春に、白羽の矢を立てられた家から最低一人、国営の仲介ギルドへ娘を渡さなくてはならない風習……いえ、拒否権のない責務が生じます。
我々の仕事は、無垢で清らかな純潔を汚したくて堪らない買い手と、大事な愛娘を端金と引き換えに奪われる可哀想なご家族の縁を繋ぐこと、でしょうか。

無論、買い手にも多少の制約はございます。
彼女らの仕事はあくまで「子を産む」事ですので、自発的な行動を除き、荷運びや家事など肉体労働の強制は違法です。それに跡継ぎを産ませるのですから、売られる少女らの待遇は保証されねばなりません。貴族ならば最低でも側室、商家ならば一定の相続権を与えること。愛玩動物に向ける程度の愛情すらなく棄てる、虐げるなどすればどうなるかは……お分かりですね?
嗚呼、勿論気に入れば一途に愛して正妻として娶っても構いませんよ!彼女らの幸福を考えるなら、寧ろそれを推奨いたします。……相手が心の底から好いてくれるかは、貴方の技量と調教の成果次第ではありますがね。

さて、そろそろ本格的な条件の説明に参りましょうか。
契約内容は以下の通りです。

◯背後成人済
◯やりとりはG、または帯
◯台詞除きロル100〜中文程度の描写が可能
◯最低でも一日一通一往復のやりとりが可
◯打ち切り時は「END」、後追い無し
◯リアル干渉しない
◯半なり相談可
◯多喘ぎ、舌足らず、ハート記号多用に抵抗無し
◯即レス、多往復可能な時間帯あり(優遇)

◯募集C
成人済の男性C。容姿に制限無し、世界観設定から逸脱しないなら獣人などのファンタジー種族も可。
年齢差、体格差、当方提供Cとの美醜ギャップ等あれば萌。現在は中年の変態貴族が最優遇。

◯提供C
15歳未満の女性C。
年齢、容姿、体格などはある程度ご要望に添い提供。
性格は共通して内気で気弱。物知らずな深窓の令嬢、利発そうな商家の娘、発育の良い平民の娘など。

◯萌萎
萌:甘々〜激裏、調教、快楽堕ちが最萌。
他萎え以外は萌要素。

萎:死、グロ、欠損、流血、暴行、迫害、愛無し、後スカ、汚物、行動が読み取れないロル、終止系

───と、一先ずこれで全てでしょうか。
もし、当店でお取引き戴けるのであれば

◯タイトルに「愛玩少女」
◯キャラのプロフィール
◯購入したい少女の容姿などの要望
◯萌萎
◯テストロル(購入後。貴方の好みで当Cに着せる衣類の描写を含めた初夜、ベッドへ招くシーン。問題なければ続きをお送りします)

を記入してご一報下さい。
少女のプロフィールは取引成立の際身柄と共に添えますので、ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove