[1]派遣OLの制服はマイクロミニスカート!?(R20/ヤリメ/攻募)
創作♀
2026/04/11/(土)18:04
閲覧ありがとうございます。今回募集するのは、私の派遣先の職場で働く男性社員(平〜社長等の職種はお任せ)の方です。お互いに楽しくやり取りする為、条件の確認をお願いします。
▽条件▽
〇裏メインの為、背後成人済み
〇媒体は帯のみ(アイコンは未設定でも可)
〇台詞<描写で、150〜300字前後
〇長期的なやり取りが可能
〇ハート喘ぎが萌に含まれる
●小スカ、アナル責めが萌
●露骨表現が使用可能
●モブなど複数提供可能
最後の3つは優遇項目ですが、できなくても大丈夫です。続いて設定をご覧ください。
▽設定▽
派遣先の会社での仕事初日、渡された制服に着替えてみると…ブラウスはサイズが小さく胸元が開いて谷間と下着が見えてしまい、スカートはお尻が絶対に半分近くは見えてしまうマイクロミニスカートでした。他の女性社員の方達は普通のブラウスとスカートなのに、何故私だけ…?聞いてみても『女性の派遣社員の制服はこのブラウスとスカートっていう決まりだから』の一点張りで、普通のブラウスとスカートは貸してもらえず…仕方なく渡された制服で働き始めた私。セクハラされながらの電話対応や来客対応は勿論、遠隔式の玩具を入れられた状態で営業で外出する上司に連れて行かれたり…トイレも貸してもらえず、用意された洗面器に撮影されながらの公開放尿を強要されたり…エッチな下着の着用命令やノーブラノーパンで仕事をさせられることも。たまに派遣会社の人も様子を見に来てくれるけど、容認しているのか改善されなくて…
設定はこんな感じです。
複数提供して頂ける場合にはプロフは簡単で構いませんが、一人の場合には詳しくお願いします。
平社員・部長・課長等の職種はお任せします。
私の容姿は、下記のA
Cの中から好きなタイプを選んでもらえますか?
A,金髪碧眼のクールビューティー系(Kカップ)
B,黒髪の清楚系(Hカップ)
C,茶髪のセクシー系(J or Kカップ)
先に全員の姿を確認してから選びいただくことも可能なので、希望する場合は遠慮せずに教えてくださいね。
また、こちらの萌萎も先にお伝えしておきます。
萌:愛有り、セクハラ、甘裏〜激裏、言葉責め、乳首責め、クリ責め、羞恥、強引、玩具、電マ、リモバイ、媚薬、痴漢、複数、モブ姦、輪姦、露出、調教、野外、ベッド外、手マン、クンニ、潮吹き、失禁、飲尿、放尿、アナル、二穴、命令や指示、撮影、動画(生)配信や写真投稿、公開、全裸散歩、首輪、逆バニー等のエロコス、エロ下着、下着未着用、異物挿入(食材や料理、飲料も含む)、中出し、子宮姦、ポルチオ、孕ませ発言、種付けプレス、ハメっぱなし、連続絶頂、露骨表現、淫語強要、唾液交換、多キス、多ラウンド、多体位 等
萎:愛無し、暴力行為、暴言、高圧的、過度の男尊女卑、上から目線、土下座、叱責、流血、大スカ、グロ、リョナ、イラマ、下品、不潔、悪臭、落書き、オナホ扱い、ガニ股、白目、蟲、あへおほ、死、色付き絵文字、空白、鸚鵡返し、背後詮索
お相手して下さる方は、
@詳細プロフィール
A萌萎(省略不可)
B優遇条件の可否
C希望容姿(A
C)
D質問要望(あれば)
を送って頂けますか?
部屋はこちらで用意して、お相手をお願いする方のみ招待します。
記事削除まで募集しています。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]