[1]一族ぐるみの寝取らせ生活で後継ぎ托卵交尾(R20NL攻め募集)
寝取られ嫁
2026/04/14/(火)05:08
あの……恐らく結婚式以来ですよね、ご無沙汰しております。
念の為に確認いたしますが、こちらは夫の親戚の、◯◯様のお宅でお間違いないでしょうか?
「後継ぎ」の件、お聞きになっていますよね。
本日から、住み込みでするようにと命じられて参りました。不束者ですが、どうか……可愛がって、くださいませ。
募集要項
◯本体成人済20歳以上
◯台詞抜きロル120字以上(中・長文)推奨
◯妊娠確定描写あり
◯基本短期から中期の募集、相性良ければ長期に延長
◯1日に最低一通、5日音信不通で継続確認
◯遅レス、ムラレスに寛大
◎即レス、複数往復可能なタイミングあり
◯打切時は本文に「終」
◯ハート喘ぎ、露骨表現に抵抗無し
◯媒体はG、またはG受信可能な他アド
【簡単なあらすじ】
名家の当主である愛する夫と幸せな結婚生活を送っていた当C。
しかし、妊活の過程で夫の無精子症が発覚。
嫁ぎ先が後継者となる子を産む事を必須としていた為、一時は婚姻解消による恥の隠蔽工作や夫の当主更迭・勘当なども視野に入れた一族会議が繰り広げられる大騒動に発展。
最終的に若く美しい女を抱き潰したくて堪らない者達の無茶苦茶な意見が勢いを持ち「最悪親戚縁者であっても一族の血が混ざればよし」「寧ろ孕ませた者を正式な当主として推薦すればいいのでは」…と、嫁の人権を完全無視した結論へ至り、とある条件付きで婚姻関係は保留したまま性豪揃いの未婚中年男性達の家を一年スパンで住み込みたらい回しさせられる事になった。
順番はくじ引き、立候補者は8人。事実上勝者は一人の早い者勝ち。
最初の一年で孕めば、婚姻は維持可能。本人が望むなら、孕ませた者と再婚もあり。
孕めなければ問答無用で役立たずな夫は更迭、追放。当Cは次の親戚の家へ宛がわれ離れ離れに──。
愛する夫との婚姻関係を守る為、心を殺して体を捧げる覚悟を決めるのであった。
【提供】
18〜28歳の女性C。
容姿は要望に沿って変更可能。
経験人数は夫一人のみの箱入り娘。性欲も妊娠願望も元々強め、無自覚な淫乱で性的快楽に極端に弱い。
夫との仲は良好だが、そっちの相性はかみ合わず今までの妊活で一度もイった事がない。
【募集】
くじ引きを制した幸運な35〜45歳の中年男性C。
巨根、絶倫、変態的な寝取り願望持ち。
筋骨隆々なドカタ系から不潔肥満の巨漢まで幅広く。
【萌】
無理矢理〜甘々完堕ち、攻C側からの横恋慕、独占欲、調教、媚薬、多スキンシップ、セクハラ、挿入生活、わからせ、飴と鞭、多前戯、多ラウンド、寝取り、上書き種付け、大量中出し、精液腹ボテ、奉仕強要、フェラ、イラマ、玩具責め、コスプレ、首輪、野外、ベッド内外、調教映像ビデオレター、見せつけ交尾、他萎以外
【萎】
死、グロ、後スカ、嘔吐(咥内射精後精液吐き出しは可)、虐待、過度暴行、愛なし、攻め側なよなよ、アナル(趣旨的に完全な無駄射ちはNG。玩具の挿入による同時責めや尻尾バイブなどは可)、怪文書、短ロル、鸚鵡返し、終止ロル、絵文字顔文字、整合性のない行動ロル
我こそが娶るとお考えの、種馬ご主人様は。
〇タイトル【新婚嫁NTR】
〇プロフィール
〇当Cの容姿、年齢の要望
〇萌萎
〇サンプルロル(同居初日、寝室で行為を迫る場面)
をご記入の上、ご連絡くださいませ。
それでは、お待ちしております。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]