[1]爆乳高身長メイド募集!(R20)
ショタご主人
2026/04/19/(日)18:45
見てくれてありがと!
ショタ(6〜12歳くらい)の僕の相手をしてくれる、おっぱいと身長が大きくて、えっちなことを何でも叶えてくれるメイドを募集しにきました。
広ーい屋敷で、えっちに興味津々な僕からの基本的にやりすぎなセクハラとかエロハプ、悪戯…なんかをメインに、えっちな日々が過ごせたらなぁ〜って。

【条件】
・背後成人済み
・ロル含め50字程度〜(行動が分かる範囲)
・帯もしくは捨てアド、gmailでやり取り

条件はこのくらいです。
僕のプロフは以下の通り!
【プロフ】
眞弥(シンヤ)
6〜12歳
低身長、黒髪ショートのショタっ子。ち○ちんは短小包茎〜巨根まで可。
可愛い系の顔立ちだけどえっちに興味津々なスケベ男子。
所謂ボンボンの家系で、広い屋敷に暮らしている。

募集するメイドさんの優遇は、
・爆乳(〜超乳)
・高身長
・年齢は10代後半、20代〜30代まで。20代後半くらいなお姉さんは優遇!
・版権ベースでも可(要相談。名前は創作で版権や、似せた姿等)
・ショタ主人好き
・どすけべ

……うーん、こんな感じ!
メイド服は問わないけど、えっちなミニスカメイドとか可愛いジャージメイドとか、その都度アレンジがあると嬉しいかも!

こっちの萌え萎えは以下の通り。
【萌可】
甘々、エロギャグ、あほえろ、ご都合主義、セクハラ、悪戯、ノリノリ、男性向け表現、擬音、ハート使用、アナル、中出し、ボテ腹、浣腸、前後スカ(排泄のみ)、潮噴き、陰毛、エロコス、汗だく、フェラ、パイズリ、チンカス、ローション、萎え以外。
【萎不可】
死、アヘ顔、白目、嘔吐、重暴力(軽いスパンキングは萌)、過度汚臭(口臭や足など)、鸚鵡返し、漢文

メイドさんのダメなことはしないから、遠慮なく言ってね。
相手を希望するメイドさんは、プロフ(相談可)、萌え萎え、希望媒体を書いて送ってね!待ってま〜す!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove