[1]NTRられ幼馴染…(R20/NTR)
創作♂
2026/04/29/(水)14:51
こんにちは。
この記事を見ている君に挨拶を。
先ずは内容を簡単に説明するとしようかな…。

奥手な両思い同士の幼馴染に、後から割り込んで来る男の話。
お互いに奥手な為に、告白出来ずに友達以上恋人未満。
切っ掛けは幼馴染の男の子が私立〇〇学校に行く様になってから、会えるのが夕方以降になった事。
すれ違う時間が増えれば、別の男が手を出す時間が増える。

此処まで読んで貰いありがとう。

・背後成人済み
・やり取りはG又はポイ
・平均ロル数が100〜可能な方
・アブノーマルやマニアック嗜好の方
・長期継続でやり取り可能
スカ調教に抵抗が無い

は優遇なだけなので当てはまらなくても大丈夫です。

@ 男に警戒する貴女も、男の仲間の女友達に騙され呼び出された先でレイプされ、以降、男に調教。
A 幼馴染と久し振りに取れた短い時間、男の子の家で話すもトイレに行くと鍵を掛け忘れて男の子の兄が間違えて入って来る。
驚くも口を塞がれ、そのままレイプされ、脅されながら調教。
B 持ち込み

萌/鬼畜、調教、ペットやオナホ扱い、痴漢、首輪、ボールギャグ、ピアッシング、拘束、全裸生活、挿入生活、裸体散歩、落書き、目隠し、命令、各種強制、撮影、配信、玩具、放置プレイ、淫語強要、中出し、孕ませ発言、多絶頂、潮吹き、スパンキング、イラマチオ、奉仕、コスプレ、エロコス、エロ下着、多キス、唾液交換、尻尾付ディルド、巨根、絶倫、大量射精、野外、ベッド外、お風呂、前後スカ、ハート喘ぎ、多喘ぎ、トロアヘ顔、他萎以外
萎/過度な体型(G以上のバスト等)、死、グロ、過度な暴力、死に至るような出血、取り返しのつかない怪我や病気、不潔、蟲、本体関連

萌でNGがあれば教えてね。

希望の方は、プロフ、萌萎、あれば希望・要望・質問、仮ロル(場面自由)を書いて貰えると助かる。
需要は少ないだろうが、連絡待ってる、宜しく。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」