[1]正義の味方は犯されたい(R20/nl攻募)
魔法少女
2026/04/30/(木)09:09
閲覧ありがとうございます!…うう、タイトルの人聞きが悪過ぎる…けど、あんまりシリアス過ぎずアホエロ過ぎず…敵対する勢力のわたしと最終的にえ、えっちなこと…しちゃう男の人を募集してます…!

▼共通設定

現代からファンタジー。正義の味方として日々悪とされている貴Cと戦うわたし、真面目に活動を続けているけれど無自覚ドMでえっちな攻撃が最大の弱点。敵対してるはずなのに、わたしのことを本気で殺そうとしてるようには見えないし…もしかしてこれって遊ばれてる…?

▼条件

サイト規約遵守

1日から3日に一通から

捨てアドor帯(アイコン自由/当方無地アイコン)

ロル150から400字前後

日常:裏=3:7から1:9程度

▼提供/詳細はお相手願う方へ

@魔法少女(現代設定)

一人称:わたし/友達が多い活発な元気系少女/15歳/154cm/Cカップ

通学する学校周辺に敵が出現することが多く、クラスメイトや教師を守るために戦っている。

A騎士(ファンタジー設定)

一人称:私/使命感を持って国を守る実力者/27歳/162cm/Fカップ

実力があるため国の騎士団の中でも一部単独行動が許される存在。市民や国からの信頼も厚い。

B聖女(現代/ファンタジー設定)

一人称:私(わたくし)/聖なる力で癒しや浄化を担う神職者/25歳/158cm/Iカップ

教会に務め市民の心を癒す存在でありながら、敵を浄化することで正しい道へ導けると考えている。

▼募集

外見年齢16から40歳前後の男性。種族不問。ヒト型又は一時的であってもヒト型になれる者。当Cからは悪と思われているが、本当に悪なのかそちらにも正義があり敵対しているだけなのか…詳細は不問。

わたしのことが気になってくれた方がもしいたら…、希望するCと萌萎、プロフィール(応募時は簡易的なもので可)、やり取りしたい媒体を記載して連絡ください!削除するまで待ってます…!

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」