[1]慈悲なる名将の裏の顔(R20/受♀募集
創作♂
2026/04/30/(木)19:04
オジサンもいいとこの年齢。ハゲ上がった頭、でっぷりと恰幅の良い体。
こんな身なりでも名将と謳われ王国に多大なる貢献を為したジュリアスという将軍。
慈悲深い名士とも知られる彼は私費を擲ち孤児院を建て、男女問わず戦災孤児を引き取って育てていた。
男子は王国に仕え支える立派な兵士に、女子は王宮や貴族たちの下で甲斐甲斐しく働く女給として育っていった。

立派に育っていった──……と世に知られている。
だがしかし男子はジュリアスの私兵となり捨て駒として血を流し倒れていく。
女子は汚らしい欲望の吐け口として弄ばれる、はたまた権力争いの貢物として諸侯の皮を被ったケダモノに売られていく。
ジュリアスの慈悲など周りが勝手に持て囃しているだけ──その実は孤児など道具や家畜程度にしか見ていなかった。

そしてある日。慈悲を慕い、頼りにせんと彼の下へ訪れた一人の女性。
羨望の眼差しで見上げてきたその女性はジュリアスが今一番欲しがっていた女だった。

にこやかに談笑、進む会食、耽ける夜、差し出される一杯のワイン。
一口飲めばふくよかな味わいが口に広がり、気品すらある華やかな葡萄の香りが鼻へと抜ける。
女性はもう一口、口に含んでいく。
美しい赤ワインの中に忍ぶ、自由を奪い女を狂わす秘薬の赤の存在を知らずに───。

条件
・世界設定は中世ヨーロッパ風
・ファンタジー要素は無し
・二日に一度以上のやり取り
・セリフ+ロルで100字以上
・やり取りはサブアド(こちらぽい)

プロフィール
姓名ジュリアス・ルジャンド
年齢49歳
身長体重180/110
容姿頭髪の色は黒、生え際全体が後頭部まで後退していったU字型のハゲ頭。
瞳は黒、眉も同じ黒で毛量は豊か。
彫りが深い顔立ちで鼻筋は通っており若い時の容姿は淡麗であった。
戦場で剣を振るっていた若い頃は締まっていた体だったが兵を指揮する立場になっていくにつれ鍛錬は疎かになり、今は肥えた体になってしまった。
精力は絶倫で女相手には一晩耐えうる体力は残っている。
性格普段はおおらかで朗らかであり、こちらの言い分を通しながらも相手を受け入れる懐の深さあり。
孤児達にも表向きはにこやかに接して慈愛に満ちた態度であるためにその姿を慕う者も多い。
しかし欲には忠実でもあり、気に入った女子を女給に召し上げては恩や立場を傘に体を味わって楽しんでいる。
一方的に蹂躙するよりは快楽を引き出して喘がせるのを好む。

将軍として数々の功績から王国では様々な勲章を授与され軍の実質的トップ。
自らの硬軟織り交ぜた采配もさることながら従軍の将たちの意見も聞き入れ、柔軟に戦を進め兵も卓越した手腕で操る。
若い時は前線で剣を振るっていたこともあり剣技の衰えは見た目よりも無い。

家族10年前に妻と死別していて現在は独身。実子たちは地方領主として独立している。
手を付けた孤児を孕ませ産み落とされた子も居るが隠蔽し、その子と母親らは所在不明となっている。

孤児達について立ち上げた孤児院では食事も教育もきちんと与えられ、男は兵士・女は女給に仕立てられて王国のために尽くさせる。
しかし孤児たちは道具と見なされていては男子は私兵や男娼として扱われ、女子は自らの玩具はもちろん諸侯への接待や貢物として消費されている。

募集する♀Cの条件
・ジュリアスを慕ってはいる
・身分は不問(女騎士、シスター、王女、等々ご自由に)
・処女非処女、抵抗の強弱はそちらにお任せします
・淫乱の気質を内包している

・萌萎
萌:恋愛発展、戦闘、悲壮、NTR、シリアス、多キス、多ラウンド、中出し、淫語、複数、痴話喧嘩、サブキャラ、モブキャラ、軽暴力、スパンキング、セリフ内露骨、小説系ロル、心情ロル、確定系ロル、等々基本萎え以外
萎:死、永遠に愛無し、スカ、お漏らし、重暴力、肉体改造、ふたなり、描写内露骨表現、獣姦

こちらからは以上となります。
応募される方は…、
・プロフィール
・萌萎
・希望展開(スト重視or裏重視)
・接触ロル(ジュリアスの屋敷を訪れ客間で一対一で話し始める場面)
を明記の上ご連絡ください。
よろしくお願いします。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!