[1]人外存在ケツ穴堕落(R20NL/裏)
変態♂
2026/05/03/(日)02:31
この募集はかーなーり特殊な募集になります。
申し訳ありませんが年増、アヘオホ、尻穴、 ド変態行為が少しでも苦手な方はダッシュで お帰りください。

では募集ですが、今回募集するのは女神、魔神、天使等の人より上位の存在設定の女性。 それも外見年齢が40才以上の現実離れしたグラマラスな肉体のキャラになります。
いわゆる行き遅れ的な設定で、そちらを召喚した底辺外見なこちらに元々敏感だったクソ穴を犯され婚姻までしちゃう感じの流れです。
募集内容を読んでダメな方、ここでバックしてくださいませ。

〜条件〜
・激裏、下品、アブノーマル過ぎる設定重視のため背後成人済み必須。
・ロルと台詞で100文字以上。上限無しで長ければ長いほど優遇。
・下品表現、男性向け同人誌的な表現が可能。もしくは萌。
・一日最低一通以上でやり取り可能。三日返事無しで確認。
・寝落ち等に双方寛大。
・メイン帯。

〜募集〜
女神、魔神、天使等のファンタジー系の年増女性オリジナルキャラ。褐色、黒肌、青肌優遇です。

〜提供〜
肥満系キオヲタ(現代シチュ)
キモ系魔術師(Fシチュ)
変態親父国王(Fシチュ)
若手変態神主(和風Fシチュ)
[編集] [返信]
[2] 変態♂
2026/05/03/(日)02:33
※相談にて普通外見。モブ外見キャラも可能です。

〜萌行為〜
露骨擬音表現、ご都合展開、変態アイテム、汚喘ぎ(あへ、んお、んほ等)、アヘ顔 (重崩壊)、我慢顔、下品顔(ひょっとこ、舌垂れ)、白眼、失神、淫語、淫語強要、淫語教育、セクハラ、エロ衣装、ケバメイク、下品ダンス、ケツ穴、ケツ穴責め、子宮姦、局部 責め、痙攣、食ザー、精液プレイ、壁尻シチュ、性感帯開発、キス全般、肉体改造、ニプル責め、ニプルファック、拘束、アクメ操作、声我慢、アクメ管理、チンポ悲願等 ※萌は必須と言うわけではありません。

〜萎行為〜
泣き叫び、恐怖系悲鳴、精神崩壊、人外外見化、長期堕ち耐え、グロ、食スカ、塗りス カ、複数、鬼畜展開

〜シチュエーション〜
・現代設定
親の遺産を相続したこちらが屋根裏で謎の魔導書を発見。それを使い召喚し…
・ファンタジー設定
かつて伝説を残したソチラを伝説の変態アイテムで呼び出し(最初から変態女設定可)
・和風ファンタジー設定
ド田舎の神社に祭られているソチラ。新しく神主になったこちらが欲望からソチラを儀式と称して
・その他

ここまで目を通して貰えた方がいましたら感謝します。
そしてもし、お相手可能な方がいましたら、 タイトルに『年増の人外』。
本文にプロフィール、希望設定と提供希望キャラ、萌行為萎行為、希望質問等。
以上を書いて送ってください。 募集停止まで24時間体勢でご応募お待ちしています。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]