[1]少年×少女(インピオ)やショタおね
少年キャラ(代表)
2026/05/04/(月)12:19
まずは閲覧ありがとうございます
今回は少年キャラとえっちなことを楽しんでくれる少女、お姉さんキャラを募集させてもらいますね
板違いになりますが片方、両方が版権キャラというのも大丈夫ですので遠慮なくご相談ください

確認事項
・裏行為を含むため背後成人済み
・媒体は帯(部屋作成は当方で対応します)
・1日1往復〜、1週間音沙汰なしで確認
・行動がわかる程度にロルをまわせる
・連絡、相談ができる
・ロル内外での露骨、擬音を許せる(そちらの使用は問いません)
優遇事項
・多忙過ぎない
・裏だけではなく日常パート含め色々ゆっくり楽しめる

萌萎に関しては一般的だと思いますが、とりあえず萎行為は
・愛無し、グロスカ、痛みを伴う行為、極端な巨乳・巨尻・巨根他肉体改造など、蟲、妊娠、出産、あへおほ、汚喘ぎ等

提供キャラ
・檻、版権少年キャラ(キャラ造形含め応相談)

募集キャラ
・檻、版権少女キャラ(外見年齢10〜18程度、陰キャ系キャラも歓迎)

設定例
・幼馴染の二人、今日もいつものように少年の家で遊んでいたが、学校で受けた保健体育の内容が気になり見せ合いっこすることになって……

・いとこ同士の二人、夏休みに田舎に行ったら少し見なかった間に女の子らしい膨らみや身体つきにになっていた相手にドキドキしちゃって、昔のように一緒に寝るときにそれに気づいていた女の子に触ってみるかと問われたりして……

・昔から仲良くしてもらっていた隣の女の子、勉強を教えてもらうとかで部屋にしょっちゅう来ていたが、えっちなことに興味がある女の子にえっちなお勉強も教えてもらったりして……

・陰キャ系同士の二人、二人しかいない漫研でえっちな同人誌を回し読みするような仲ではあったのだけど、当然そういうことにも興味があり、こんな自分にでも興奮してくれていることを知った女の子とさらに仲を深めて行ったりして……

等々、ファンタジー系シチュエーション含めて応相談です

お相手いただける方は、タイトル「少年少女」、萌萎、希望・提供キャラ、希望設定などご記入の上ご一報ください
質問のみ、ゆっくり相談してからも大歓迎ですので、遠慮なくご連絡くださいね

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」