[1]田舎少女の進路選択(R18裏メイン攻募)
田舎少女
2026/05/21/(木)01:50
私の住んでいる町は、田舎のとある漁師町。
移住者は少なく排他的な上、昔ながらの悪しき風習が生活の至る所に根付いている、とっても窮屈な町でした。
中でも酷いものはというと…権力者が農業に使う土地や漁業権の貸与や譲渡を条件に、好みの女性に結婚を迫る…当事者からしたら身売り同然の「婚約」でしょうか。
籍を入れるのは最低でも十六歳になってからですが……目を付けられるのはもっと早い時期。お金持ちの地主なんかは幼くても関係無しに囲うし、性的対象として手を出す事すらあります。
当然ですが──私も、その風習の被害者です。
◯あらすじ◯
父は事故、母は病気で早々に他界。漁師町に住む親戚に引き取られた私はある日、大物が掛かる事で有名な穴場での漁業権を欲する叔父と、自分よりかなり歳下な美少女でないと興奮しない変態的な性癖の所為で婚期を逃した町長の息子が勝手に交わした婚約前提の譲渡契約について聞かされた。先方の希望は「すぐにでも入籍」、後ろ盾も逃げ場所も失った私には拒否権はない。
躊躇いながらも覚悟を決めた、その年の夏。
幼い頃に良くしてくれた初恋の相手、幼馴染の「お兄ちゃん」が帰省し、再会を果たす。
淡い恋心と責任の狭間で揺れながらも、信頼を置く彼に抱えている悩みを打ち明け……。
応募条件
・裏メインの為背後成人済
・gmail同士でのやり取りが可(件名固定)
・セリフ除く行動ロル120以上、中・長文推奨
・最低一日一通のやり取りが可能
・打ち切り時は空メ
・背後干渉、ナンパ等禁止
・セリフ内喘ぎ、ハート記号に抵抗無し
・NTR、BSS、略奪等に忌避感無し
・募集
20〜45歳の男性キャラ。
久しぶりに帰省した「お兄ちゃん」or 変態で有名な中年の「許婚」。
必須情報は「当キャラを性的対象として見ている」こと。
・提供
10〜18歳の女性キャラ。
元気っ子、気弱、お淑やか、甘えたがり等主に四属性。髪形肌色、背丈やスリーサイズなど体型は要望に沿います。
共通情報は「美少女」で「お兄ちゃんが好き」。
・お兄ちゃんを選択した場合、望まない許婚より先に手を出し契約をめちゃくちゃにしてしまう略奪純愛ルート。
・中年許婚を選択した場合、嫌悪を快楽で塗り潰し大好きな「お兄ちゃん」の前ですらよがる程調教される快楽漬け雌堕ちルート。
萌
甘〜激裏、裏メイン、愛あり、ハッピーorメリーバッドエンド、多キス、多擬音、多スキンシップ、焦らし、無理矢理、調教、玩具、媚薬、粘膜飲酒、巨根、絶倫、多ラウンド、大量射精、精液腹ボテ、種付けプレス、多体位、抱き潰し、挿入生活、監禁、首輪、羞恥、NTR、野外、コスプレ、ベッド内外、見せつけ交尾、二穴、尿道開発、クリ責め、乳首責め、フェラ、イラマ、飲精、受精描写、妊娠……etc
萎
メインキャラの死、破瓜除く流血、過度暴力、後スカ、切断欠損など取り返しのつかない怪我、攻め側気弱、行動が読み取れないロル、鸚鵡返し、短文
興味を持ってくれたお兄ちゃん。
若しくは、許婚のおじさまは……
・件名に「田舎少女」
・キャラのプロフィール
・此方が提供するキャラへの要望(主に年齢、性格、容姿、体格など)
・選択するルート(お兄ちゃんor許嫁)
・萌萎
・サンプルロル
を送って下さると嬉しいです。
宜しくお願いしますっ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]