[1]複数プレイ前提の設定で(複数♂募/R20)
創作♀
2026/05/24/(日)07:58
えっと、見てくれてありがとうございます。今回は複数プレイを前提にお相手してくれる人を探しにきました。まずは条件の確認をお願いします。
○裏メインの為、背後成人済み
○媒体は帯のみ(アイコンは未設定でも可)
○台詞<描写で、ロル数100〜300字程度
◯複数提供が可能(こちらの複数提供は不可)
○ハート喘ぎが萌に含まれる
●小スカ、アナル責めが萌に含まれる
●露骨表現やモロ語の使用有
○は必須、●は優遇です。
次はこちらから提供する姿と募集について載せておきますね。キモオタ系や中年太りした方は苦手なので、避けてくださると嬉しいです。
@海の家でバイトする高校生or大学生のギャル
募集:高校生〜社会人(父親、兄弟なども可)
A戦隊モノのヒロイン役女優
募集:ショタ〜社会人、仲間役と敵役の俳優(獣や触手も可)
B大学の水泳サークル(実態ヤリサー)の新任副顧問
募集:男子大学生、男性顧問や他大学教授(見学の高校生や引率教師も可)
C性処理ペットな女警察官
募集:男性警察官、ショタ〜社会人の一般市民
D敗北して捕らえられた某機体に乗る女パイロット
募集:敵側の男パイロット、味方側の男パイロット
シチュによって容姿が変わるので、見てから決めたい場合は遠慮せず言ってほしかったです。
ちなみにどのシチュでも共通してるのが、上も下も丸見えになってることなんですけど…女パイロットは、上だけ丸見えで下は隠れてるけど恥ずかしい格好って感じになっています。
あと、こちらの萌萎も先にお伝えしておきますね。
萌:愛有り、セクハラ、ご都合主義、甘裏〜激裏、言葉責め、乳首責め、クリ責め、羞恥、強引、玩具、電マ、リモバイ、媚薬、複数、モブ姦、輪姦、痴漢、露出、調教、躾、お仕置き、野外、ベッド外、クンニ、手マン、潮吹き、失禁、放尿、飲尿、アナル、二穴or三穴、命令や指示、フェラ、パイズリ、母乳、撮影、動画(生)配信や写真投稿、公開、首輪、全裸コートや全裸散歩、エロコス、エロ下着、下着未着用、異物挿入(食材や料理、飲料も含む)、中出し、巨根絶倫、子宮姦、ポルチオ、種付けプレス、ハメっぱなし、孕ませ発言、連続絶頂、露骨表現、モロ語、男性向け、淫語強要、唾液交換、多キス、多ラウンド、多体位 他萎以外
萎:愛無し、暴力行為、暴言、高圧的、男尊女卑、上から目線、土下座、叱責、流血、大スカ、グロ、リョナ、イラマ、バキュームフェラ、オナホ扱い、下品、不潔、悪臭、落書き、ガニ股、アヘ顔、白目、蟲、あへおほ、みさくら、死、色付き絵文字、空白、過度催促、展開任せ、背後詮索
お相手してくれるなら、
▽提供可能な人数
※モブのみ提供OK。メイン2人以上+他モブ提供など可。
▽簡易プロフ
※苗字or名前、年齢、身長、特徴が分かればOK。
▽萌萎(省略不可)
▽希望する姿(@〜Dから選択)
※容姿を見てから決めることも可。
▽優遇条件の可否
▽質問要望(任意)
を記入して送っていただけますか?
お部屋はこちらで用意するつもりなので、招待は無くて大丈夫ですよ。
需要があるか分かりませんが、消すまで募集しています。
[編集] [返信]
[2]
創作♀
2026/05/24/(日)11:03
質問があったので、回答しますね。
Q.複数提供に関してですが、全てのキャラでプロフ等は必要でしょうか?または、メイン1人と他はモブでも可能とかあれば教えて欲しいです。
A.全てのキャラで、ということでしたら特にプロフィールは必要ありません。ただ…最低限として、下記のように呼び名や年齢、身長、簡単な特徴などがあると嬉しいです。
例)伊藤、20歳、179cm、爽やか系
※初対面や顔を知ってるだけな場合、呼び名は後付けでも可。
※年齢は20代前半などの表記も可。
また、メイン+モブというのも可能ですが、その場合はメインは2〜3人でお願いします。
それでは引き続きお待ちしていますね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]