[1]コスプレ会場で、脅し 痴漢/調教/無理矢理
男性スタッフ
2026/06/08/(月)17:36
更衣室に個室も完備され人気のイベントの警備担当長の立場を悪用して開始前の女子更衣室の個室に巧妙な細工をしたカメラで撮影し、イベント終了で回収して中を確認すると着替えだけじゃなく…撮影され興奮したのか、声を押し殺し自慰をする姿が…その画像をプリントアウトして次回のイベントで、そのレイヤーさんを探し出し…画像の写真を使い、会場の会議室に連れ込み痴漢三昧、イベント終了後には、データ返して欲しければとホテルや相手宅でコスプレ着用調教やデータの為に必死に我慢する相手を容赦なく最後まで、こんな設定にお付き合い頂けるレイヤー様を探しに参りました。
コチラの使用キャラは 創作スタッフ(年齢20代中盤から後半)ご希望なら、かなり年齢上も可能です
やり取りは、電信か帯(帯の場合は招待状を宜しくお願い致します)
ロル数はセリフ込みで100から300の中文派
内容が内容なので、痴漢や調教や無理矢理が平気で露骨表現や自慰強要や奉仕強要等が平気なレイヤー様は…
簡単なプロフィールと萌と萎えと使用コスプレ、版権、オリジナル可能 を明記して応援宜しくお願い致します。
では、最後まで有難う御座いました。 何かあれば遠慮なく相談して下さい
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]