[1]夫と息子は指名手配犯(R20)
創作♀
2026/06/27/(土)00:03
見てくれてありがとう。今回は私の夫と息子を探してるんだけど…実は本当の夫と息子じゃなくて、詐欺の指名手配犯なの。とりあえず、どんな人でも良いわけじゃないから…まずは条件を確認してもらえるかしら?

○裏メインの為、背後成人済み
○媒体は帯(アイコンはフリーorメイカーのみ可)
○ロル100〜250前後のやり取りが可能
○ハート喘ぎ、小スカ、アナルが萌
●描写内ハートの使用が許容できる
●露骨表現が使用可能
●詐欺仲間や村の男性達などモブ提供可能

大丈夫だったかしら?◯は必須で、●は優遇よ。●はできなくても大丈夫だから、あまり気にしないでね。

私は夫を早くに事故で亡くしている未亡人で…夫を亡くした翌月に田舎の村に引っ越したの。その数年後、買い物から帰ったら家に見知らぬ男性2人がいて、それが詐欺の指名手配犯だったわけだけど…私が大声を出そうとしたら、その…口を塞がれて、襲われてしまって…

そのまま気を失っている間に根回しされたのか、私と同じ40代くらいの男性は私の再婚相手に、20代後半くらいの男性は息子として村の人達に受け入れられてたのよね…。それ以来、2人に毎日犯されるだけじゃなく…詐欺仲間らしき男性達や村の男性達にまで襲われるようになってしまって…。

こんな感じの設定、シチュエーションで考えているわ。
他に追加したいことがあれば遠慮なく言ってちょうだい。

あと私の容姿は候補がいくつかあるから、選んでもらうつもりなんだけど…H〜Kカップの巨乳や爆乳だと思っていてほしいわ。

最後に私の萌萎も伝えておくわね。

萌:ご都合主義、甘裏〜激裏、言葉責め、乳首責め、クリ責め、玩具、電マ、リモバイ、媚薬、羞恥、強引、セクハラ、無理矢理、複数、モブ姦、輪姦、痴漢、露出、調教、野外、ベッド外、潮吹き、失禁、飲尿、放尿、アナル、二穴、フェラ、パイズリ、母乳、公開、撮影、ハメ撮り、首輪、全裸散歩、ペット扱い、エロコス、エロ下着、下着未着用、生ハメ、中出し、子宮姦、ポルチオ、孕ませ発言、絶倫、ハメっぱなし、種付けプレス、異物挿入(飲料や食材、料理など)、スパンキング、ピアッシング、脳イキ、連続絶頂、露骨表現、淫語強要、唾液交換、多キス、多ラウンド、多体位 他萎以外

萎:殴る蹴る等の暴力行為、暴言、高圧的、流血、不潔、悪臭、大スカ、グロ、リョナ、バキュームフェラ、ひょっとこ顔、首絞め、落書き、自分本位なオナホ扱い、ガニ股、アヘ顔、下品ポーズ、蟲、死ネタ、あへおほ、みさくら、色付き絵文字、鸚鵡返し、過度催促、展開任せ、背後詮索

夫と息子の振りをする指名手配犯なら、
○2人のプロフィール
○萌萎(詳しく)
◯希望する胸のサイズ(H〜K)
○優遇条件の可否
○質問要望(任意)
を記入して送ってくれる?

帯の部屋は私の方で用意して、相手をお願いする人だけ招待するつもりよ。

需要があるか分からないけど、会えるのを信じて待ってるわね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove