[1]堕落のマッサージ店(R20/GL受募)
創作♀
2025/10/19/(日)15:53
はじめまして…閲覧ありがとうございます。
早速ですが、ここは私が開設する女性専用マッサージ店です。
女性専用の為に、店員も女性しかいない為、表向きは普通のマッサージ店で若い子からお歳をお召した方まで幅広く利用頂いていますが、店員の気に入った子には特別メニューを用意して頂いています。
着替えから施術の隠し撮りから始まり、紐の様な施術衣、媚薬ローション、非合法の香による思考低下からの思考誘導、拘束電マ責めにアナルパール等など…。
若い子程、気持ち良く楽しんで貰えて癖なる筈よ…何せ、常用性のある媚薬ローションを使いますから…来る度に調教内容を高めて開発してあげますからね。

是非と言う女の子を待ってます。

簡単な条件は…
・成人済みの方
・最低1日1往復
・報連相がしっかり出来る
・当方G使用、帯のいずれかでやり取りが出来る
・打ち切りの時は件名にEND白紙を送る又は、挨拶後に退室
・描写台詞込み100字以上

鬼畜〜愛あり、野外、首輪、ペット扱い、ベッド内外、鞭・縄・蝋燭・木馬・機械ピストン等の各種責め、エロコス、撮影、配信、公開、挿入生活、乳首・クリ責め、子宮責め、ポルチオ、アナル、寸止め、三穴挿入・責め、尿道・膀胱責め開発、 調教、言葉責め、淫語強要、露出、羞恥、前後スカ、オムツ、お漏らし、強制排泄、排泄管理、拘束絶頂責め、羞恥デート、AV撮影、露骨表現(ま〇こ等伏字なし)、不通三日確認、その他萌多数、萎以外

短文、肢体損壊(切断等)、規格外体型、過度暴力流血、グロ、臭い等の特殊フェチ、展開任せ、鸚鵡返し、即堕ち、ビッチ、無断打ち切り等

萎以外は大体大丈夫なので宜しく。

20才以下の可愛い子が嬉しいな。
普段は気の強い子や負けん気の強い子。
元気なスポーツ少女が堕ちるのはどうかな?

因みに、私は25才、独身、詳しくは応募してくれた子に教えるね。

私だって言う子は、プロフィール、萌萎、希望プレイ(あれば)、接触ロル(常連やチラシを見て来たとか)、質問要望等を添えて応募して下さい、帯は此方から招待させて頂きます。
楽しみに待ってるから宜しく。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove