[1]俺がガチ恋してる裏垢男子(BL攻募/R20)
創作♂
2026/02/04/(水)20:53
大学では地味系根暗くんor爽やか系好青年だけど、裏垢では変態サドなバリタチ裏垢男子を募集しちゃいまーす!どんな人でも良いってわけじゃないから、条件の確認よろしくー!

◇条件◇
○裏中心の為、背後成人済み
○帯でのやり取りが可能(アイコンはフリー、もしくはメーカー)
○ロルは描写>台詞で150〜300前後
○長期的にやり取り出来る
○ハート喘ぎが萌に含まれる
●小スカ(失禁や飲尿)が好き
●露骨表現の使用可能(台詞のみ可)

最後の二つは優遇ではあるんだけど、できなくても問題ないから気にしなくてもオッケー!

ちなみに設定としては…
裏垢男子として自撮り写真とかオナニー動画とかを投稿してる俺だけど、実はガチ恋してる裏垢男子がいて…それが実は同じ大学の地味系根暗くんor爽やか系好青年だってことを知っちゃったんだよね。もうさ、マジでびっくり!あ、でも…裏垢とは無縁そうな感じなら、根暗くんや好青年じゃなくても良いのかもー?

とりあえず、こんな感じの設定で相談しながら色々と展開していけたらって思ってるんだよねー。もし希望があったら、遠慮なく言ってもらえたら合わせるよ!

あと俺の萌萎も先に伝えておくから、確認よろしくー!

◇萌萎◇
萌:甘裏激裏、独占欲、嫉妬、依存、羞恥、強引、言葉責め、乳首責め、尿道、結腸、前立腺、玩具、リモバイ、媚薬、調教、露出、野外、ベッド外、潮吹き、フェラ、撮影、配信、ハメ撮り、コスプレ、女装、首輪、全裸コートや全裸散歩、雌扱い、中出し、絶倫、射精管理、連続絶頂、メスイキ、寸止め、露骨表現、お強請り、唾液交換、多キス、多ラウンド、多体位、展開相談 他萎以外

萎:暴力行為、暴言、高圧的、下品、不潔、悪臭、スカ、グロ、リョナ、イラマ、肉体改造、首絞め、オナホ扱い、蟲、あへおほ、死、色付き絵文字、鸚鵡返し、背後詮索、無言退室

俺がガチ恋してる裏垢男子なら、
○詳細プロフィール
○萌萎(省略不可)
○優遇条件の可否
○質問や要望(任意)
を書いて連絡してくれるー?

帯の部屋は俺の方で用意して、相手をお願いする人だけ招待するつもりでいるよ。

需要があるかは分からないけど、消すまで募集してまーす!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove