[1]あんな子。こんな子。
大橋 海(創作JK(代表)/R20)
2016/08/27/(土)15:38
閲覧ありがとう。今回は私達と付き合って呉れる女の子を探しに来たの。興味が有ったら読んで行って呉れる?
早速だけど、先ずは希望の条件から伝えていくね。
*裏行為発展前提のの為背後様20歳以上の女性。
*帯での遣り取り希望。帯対応不可の場合にはGmailとなります。
*返信は最低限二日に一度(生存確認・本編含まぬ連絡含む)。
*打切は白紙二連続。
*自ツ、ぷちロル使いつつ半なりも楽しめると嬉しいかな。
*描写の程度は下の待機描写相応〜以上を歓迎。
*設定の持込・相談歓迎。
次に、萌と萎。
*萌 ほのぼの、甘々、日常、シリアス、修羅場、痴話喧嘩、羞恥、拘束・目隠、言葉攻、玩具、連続絶頂、軽暴力etc
*萎 死、切断、後排泄、不潔、非現実的行為(肉体改造・展開)、極度短文、悪マナーetc
(両性具有については応相談)
続いて提供の簡単なプロフィール。
*大橋 海(オオハシ ウミ)
某全寮制私立女子高校2年生。栗色のミディアムショート。前髪を右に流しヘアピンで留める。平均やや下程度の身長(胸も相応/…)。切れ長でやや釣り目気味の瞳。辛うじて二重瞼。交際経験が乏しく、相手に良いように扱われる事が多い。いわゆる「ちょろい」タイプ。頭が固く、一途。目の前のものに一所懸命になり周囲と自分を省みることが出来ない不器用なタイプ。時々重い。所謂ツンデレタイプで、ヤキモチ焼き。夜の生活は受寄りリバ。
*笹原 ゆみ(ササハラ ユミ)
某全寮制私立女子高校3年生。すらりとした長身に、凹凸の乏しい胸。白い肌。黒髪のパフィーボブ。通った鼻筋に、パッチリとした瞳、長い睫毛。端整な容姿に因り女子高内では王子様的な人気を持つ。性格面は意外と豆腐メンタル。皆に等しく優しく物腰柔らかで穏やかなのは、自分の気が弱い事を反映してか。基本的に常識人で苦労性。あまり怒る事は無く、泣き言を言うタイプ。意図せず好きな女の子には振り回されがち。夜の生活は攻寄りリバ。
最後に設定とちょっとしたテスト描写(海パターン)。幾つかあるので設定を選ぶか、持ち込みか。
*(海) 付き合っている彼女が天然ジゴロで女好き。海のことを好きと言いつつ他の子にもちょっかいを出すタイプ。不満たらたらな海と修羅場展開から…の正統展開。
*(海) 付き合っている彼女が天然(ry/…)。不満たらたらな海をひょんなことから誘惑。NTR泥沼展開に。
*(ゆみ) 付き合っている彼女が結構横暴。ツン9:デレ1ぐらい。そんな彼女に振り回されつつ、時に喧嘩・仲直りを繰り返す正統展開。
*(ゆみ) 付き合っている彼女と大喧嘩。途方に呉れる最中別の子に告白されて其の侭済し崩し的に。不仲から来るNTR寄りな展開。
――ったく、○○の奴ッ!私と付き合ってる癖に又夜遅くなっても全然連絡寄越さないし…、帰って来ないし!待ってるこっちの身にもなってよって思うよほんとにさぁ……。
(夜半過ぎを示す時刻針が巡っても尚自室に姿見せぬ同室の彼女に思い巡らせ不安な気持ちと胸騒ぎ拭い去れず腕組み足組んだ侭ベッドに腰おろし忙しなく爪先揺すり床小突き乍ら誰に対し述べるでも無く天井の電灯捉え双眸細めつつ淋しげに一言呟き。待ち草臥れた故にベッドに仰向けに寝転び枕に顎乗せた侭目尻に微か涙浮かべて両足はたはたと毛布蹴飛ばせば其の侭枕に顔埋めて深く盛大な嘆息零し)
取り敢えず、こんなところかな。興味が有ったら声を掛けてね。多分嬉しくて舞い上がっちゃうけど(…)。
応募の際は、件名に「海(またはゆみ。普段お互いが呼び合う呼び名)。」
内容に、以下の4つを記載して送って貰えると助かるかも。
1. 希望設定
2. 立候補者のプロフ
3. 萌と萎
4. どんな場面でも良いので、自身が得意な描写
それじゃ、期待薄だけど待ってるわよ。SP感謝。
[編集] [返信]
[2]
大橋 海(創作JK(代表)/R20)
2021/07/04/(日)13:02
>>1
久方振りの募集ー。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]