[1]物好きな頭(BL攻め募集)
姫宮
2017/05/13/(土)10:17
閲覧どうも。
あと、C口調で悪いな。
早速だが俺を拾ってボディーガードにしたある組の頭を探してんだけど見てねぇか?
ここの都市は治安が悪くてな。昔は東京って言う国の首都だったらしく、今より一般人たちも暮らしてたらしいが今じゃあ、俺みたいな小物の悪からマフィアみたいな大きな組織までが毎日元気にドンパチしてる危ない土地になってる。文明はそんなに違いが無いから、スマホとか車とかバイクとか、現代にもある物なら一般的にまだ使われてると思って貰えればいい。
俺みたいな一匹狼はさ、そんな組織とかの下っ端から貰う仕事……運び物からきな臭い現場での証拠隠滅とか、好きに使われてるんだけどな。下っ端からでも報酬はそれなりに貰えるし、俺は現状に満足してた。生活に苦労も無かったからな。
そんなある日、いつもの様に下っ端くんから「裏切り者を殺した場の片付けを」ってまーた似たような事を言われてな、現場に向かって現場をわからない程度には証拠隠滅し終わって。そこから立ち去ろうとした時にあいつはいつの間にかそこに一人で立っていて、俺を静かに見つめては「俺の組に来ないか?」なんて言い出してよ。その顔を見た瞬間に俺ですら、かなりの大物だって気付いたんだ。「この都市じゃ知らない奴もいない組、東龍会(とうりゅうかい)の頭じゃないか」ってな。
でも、俺は組とかにはあんま深く関わらずに生きてたからな、その組がマフィアだかヤクザだかってのすら見分ける知識もないし、今もよく分かってないんだが、とにかくこの都市で一番でかい組であり、かなりの悪者の集まる超有名組織で、その頭はお前ってのだけは知ってるぜ?
その組の頭がたった一人、護衛もつけずに言うからな。ドッキリかと思ったんだが、スカウトは本当だったらしくなんだかんだで組の屋敷に足を運ばされた結果、俺ははれてお前のボディーガードって事で、お前をすぐ側で護るって仕事を引き受けちまったんだよな。
後悔はしてねぇけど、さっき目を離したらもう姿がなくてさ。なぁ、どっかで見かけてねぇか?
PL条件
背後成人済女性
宿不問
日常含むヤリメ寄
ロル数不問(当方 中〜ムラ有)
*流れにより戦闘なども楽しめる(此方に依頼のみでも可)
*一日数通以上可
*モブ・サブC使用可(場面により自由に動かせる人・プロフ不要・使用人数不問)
*長期可
PC条件
東龍会を率いる頭
*年齢は20〜35歳
*恋人発展可
*はどれも優遇条件だ。
次に俺のこと。
当Cプロフ
姫宮 大雅(ひめみや たいが)
(一人での仕事時は フルスと名乗る)
175p 53s 22歳
やや白めの肌で細身。
顔はやや彫り深めでパーツが整っており、黙っていれば目を引く男前。
明るい茶色の瞳、二重で優しげな目つき。
艶のある黒髪はミディアムウルフ。
ピアスは軟骨も含め左耳には5つ、右には3つ。
ラフな服装を好み、似たような服が多めでジャケットにカットソー、スキニーパンツに黒革ブーツをよく着ている。
普段の所持品は黒のショルダーバッグにスマホ、財布、煙草、ライター、折りたたみ式のナイフ。
普段は人当たりはよく、優しげな笑みで温厚そうな印象を与える。
自分の利益になりそうな相手には従順に従ったりはするものの、一度興味がないと判断し、格下と見下した相手の前では協調性も礼儀もないような冷たい態度をとる裏表はっきりしたタイプ。
その為、気にくわないと回りから目をつけられる事が多い。
見た目にそぐわず運動神経抜群で意外と力も強く身のこなしは軽い。体術と剣術は優れており、その辺に落ちている棒とかなどを扱うのは上手いが遠距離武器が苦手で日常でもゴミを投げてゴミ箱にいれようとしても中々入らないし拳銃などもまず当たらない。
スリが得意で手先は器用。
人殺しは自分の意思ではまずしない。
ヘビースモーカーで酒にはものすごく弱い。
「小物の悪」と自称はすれど汚い事も何でもやる悪だと巷ではかなり名も顔も知れている。
性癖はバイで女も抱いたが男との場合経験はネコのみ。快楽に弱く淫乱でMっ気有。
萌:日常〜ヤリ寄/ギャグ〜シリアス/甘イチャ/恋人・季節イベント/仲直り前提の喧嘩/多スキンシップ/中出し/ぶっかけ/命令/主従/撮影/公開/孕ませ発言/ピアッシング/タトゥー/薬/フェラ/〇〇扱い/雌堕ち/多R/連続絶頂/輪姦/複数/モブ姦/調教/玩具/前スカ 他萎以外
萎:後スカ/切断/グロ/猟奇/リョナ/メインの死/不潔/汚系/不治の病・怪我/永遠愛無し/激体形/浮気(疑惑可)/修復不可の喧嘩
前半組だのなんだのごちゃごちゃ書いたけどガッチリ守らなくとも雰囲気で楽しめればそれでいいと思ってる。お前がどうして俺を拾ったのかはお前に任せるけどお前の側にいるうちに俺がお前に惹かれてくと思う。なんであれ、お前は初めから俺を知っていて好きだったとか、そうでなくとも恋人になっていけたらいいし、恋人になってからもイチャついたり、片想い中でもヤる事ヤったりとか、ま、お互い好きに楽しくやろうや。
それじゃ、頭に心当たりあるぞって言う方は
件名 無題
本文
キャラプロフ(詳細優遇)
萌、萎
あれば希望、要望、質問等
接触ロル(自身の組の幹部や組員も何人か住み込む大きな古い日本家屋の屋敷で、お前は屋敷の奥にある広い自分の部屋に俺を呼びつけて、俺が襖を開けてみれば布団の上で空いてる隣を示している所)
を書いて連絡お願いします。
消すまで探してるから、早く出てこいよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]