[1]ふたなり騎士の受難(GL攻募)
シャルロット
2017/05/14/(日)13:40
私の曾祖父の代に魔女によって一族にある呪いが掛けられた。
「産まれてくる女は全て男と同じになる」、と。
閲覧感謝する。
今回、その……ふ、ふたなりである私の相手をしてくれる、同僚の騎士又はその呪いを解く為に私が依頼をする魔女を探している。
先に記した通り、私の一族にはある呪いが掛けられていてそれは女が産まれた際に……お、男のそれが生えていると言うものだ。女性としての体機能を備えながらに男性としても機能している。
私は両親からその事は生涯隠して過ごす様にと言われてきたのだが、成長するにつれて…性欲が抑えきれなくなって、定期的に…その…辛くなってしまうんだ。両親と言えど父にも母にも相談が出来ずにいた。
ここからは対応が同僚か魔女かによって変わる。
・同僚の場合
私が偶々処理をしている所を目撃してしまい、親身になって相談に乗ってくれる若しくはそれを脅迫の材料に私を脅す。
・魔女の場合
私がこの呪いを解く為に魔女の住んでいると言う郊外の森に足を運び、依頼をする。対応の仕方は任せる、興味本意で弄ぶでも本当に解呪の為に協力してくれるでも。
萌と萎だけは記しておこう。
萌可:愛有〜鬼畜、中出し、イチャイチャ、フェラ、オナホ、孕ませ、産卵、出産、アナルセックス、快楽堕ち、丸呑み、SM、露骨表現、前スカ、飲精、緊縛、巨根、アナル舐め、媚薬、挿入生活、ハメっぱなし、パイズリ、触手、異種姦、複数、69、Dキス、喘ぎ、バトル、イベント、PL会話、他萎不可以外
萎不可:極度の短ロル、重スカ、切断、修復不能な怪我
ここまで残った者は
題名
「魔女or騎士」
本文
プロフィール
萌萎(省略不可)
それぞれの関係性(親身か脅迫など、またはそれ以外でも可)
ロール(場面任意)
以上を記入して文を飛ばして欲しい。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]