[1]新人声優の俺が憧れる存在(BL攻募/R20)
皇拓斗
2017/06/24/(土)21:06
あ、ちょっと良いか?俺が憧れてるベテラン声優のあの人がどこにいるか知らないか?そろそろ休憩終わるんだけど、控え室に行ってもいなくて…え?どんな人かって?俺が探してるのは…
▽条件▽
◎裏寄りの為、本体成人済み
◎ロルは台詞合わせて全角80字以上
◎打ち切りは空メまたは理由メ必須
◎使用アドレス不問
*ロル内外露骨表現可能
*即レス時間あり
っていう感じの人だな。*は優遇なだけで必ずじゃねぇけど、◎は必須だから間違うなよ?
次は…何で探してるかも言った方が良いよな。
▽設定▽
ベテラン声優のあの人に憧れて、声優を目指してきた俺は念願の声優になれたんだけど…最初は本当に脇役ばかり。仕方ないのは分かってるし、少しでもあの人に近づけるならって頑張ってきた。そんなある日、俺に準主役の仕事がきて驚いた。けど…それはBLCDの仕事で、その…そういうシーンも…え、どんなシーンか?…察しろ!と、とにかく、BLCDだとしても仕事は仕事。初日、スタジオに入った俺が見たのは…俺と同じ台本を読んでいるあの人の姿だった。憧れのあの人と一緒に仕事できるとは思わなかった俺は、かなり緊張してミスの連続。その為に1度休憩することになったんだけど…あの人はため息を吐いて、俺を見ることなくスタジオから出て行ってしまって…
とまぁ、これがあの人を探してる理由だな。
俺は準主役で、主役の恋人役。あの人が主役ってわけだ。ミスしまくったオレに呆れて出て行ったのかな、やっぱ…と、とにかく…休憩終わるのは本当だし、謝る為にも早く見つけないと…!
ちなみに恋愛発展は有りで、練習と言いつつ台詞合わせしながらのセクハラとかもあると…って何言ってんだ、俺は…!
も、もし見つけたら、
▽プロフィール(詳細優遇)
▽萌萎(省略不可)
▽裏の希望割合(7〜9割)
▽ため息を吐いて出て行った理由(実は好意的な理由だと嬉しい)
▽初回ロル(探している俺に声を掛けるロル)
を俺に連絡してほしいんだ。よろしくな。
マナーとか常識がないのは、あの人なわけないから返事しないからな。
それじゃ、早くあの人が見つかることを願って!
[編集] [返信]
[2]
皇拓斗
2017/06/24/(土)21:07
▽プロフィール▽
名前:皇拓斗(スメラギ タクト)
23歳/173cm
容姿:黒髪で襟足はうなじが隠れる程度。前髪はアシンメトリーで右側が長い。瞳はツリ目がちで、周りから目付きが悪く見えることを気にしている。右耳にリングピアス2つ、左耳にはカフスをつけている。体格は細身ではあるが、人並みに筋肉はついている。服はカジュアル系が多い。
性格:いつも明るく強気で素直じゃない。優しい面もあり、お人好しで困っている人を見ると放っておけなくなってしまう。恋愛となると鈍感で、学生時代に告白されても『どこに付き合えば良いんだ?』と素で返して泣かれたこともあるとかないとか。付き合えば大事にするが、結局は別れてしまう。理由は彼女よりも貴方が声を担当するアニメを優先するからだが全く気づいていない。一途ではある。
備考:アパートで一人暮らし中。家事はそれなりに出来る。童貞ではないが経験豊富でもない。貴方への憧れが、実は恋愛感情だと気づいていない。
▽萌萎▽
萌:愛有、恋愛発展、甘イチャ、スキンシップ、セクハラ、言葉責め、乳首責め、尿道責め、フェラ、痴漢、撮影、玩具、媚薬、コス、野外、ベッド外、目隠しや縛りなどの軽SM、露骨表現、強制自慰、多ラウンド、イベント、展開相談等萎以外
萎:愛無、発展無し、暴力、流血、前後スカ、グロ、汚系、肉体改造、んほぉ喘ぎ、ハート喘ぎ、攻めの喘ぎ、みさくら、アへ顔、白目、腹ボテ、重SM、切断、痛系、妊娠、出産、死、展開任せ、本体干渉、オウム返し、無言打ち切り、音信不通
[編集] [返信]
[5]
皇拓斗
2017/12/29/(金)05:17
また募集させてもらうな。
質問も受け付けてる。
[編集] [返信]
[6]
皇拓斗
2017/12/29/(金)22:18
質問があったから回答させてもらう。
・こちらのキャラの年齢や外見、性格などに優遇冷遇はありますか?
┗特にはないけれど、年齢が離れすぎていない方が良いかな。外見も極端に痩せすぎたり太りすぎたりしていなければ大丈夫だし、性格も横暴だったり非常識じゃなければ問題ないしな。
・プロフィールでこちらのキャラの声質を実在の声優さんで例えても大丈夫ですか?
┗それは任せる。知らない声優さんもいるし、何人か挙げてもらえると助かるな。その場合は、こっちも何人か挙げさせてもらうからさ。
こんな感じだな。他にも気になることがあったら、遠慮なく聞いてくれよな。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]