[1]狂ったクソビッ●天国
案内人(♀/特殊GL・ふたなり)
2017/07/19/(水)22:52
閲覧ありがとうございます。本日はようこそいらっしゃいました。かなり特殊・キャラ崩壊・ふたなり・激裏を含む募集ですので、不快に思われる方はブラウザバックをお願いいたします。

<条件>
ヤリメの為20歳以上の方
露骨表現、男性向け表現、淫語、が可能
ロル数100〜(短ロル不可)
本アドorGでやり取りができる方(当方G)
1日1通以上〜複数通やり取り可能

まず、世界観から。
この世界ははっきり言えば『淫乱であればあるほど優等生』という世界。イメージとしては『水龍●ランド』のような世界で、ビッチであることが推奨されています。そしてファッションは「露出が多い程、性的であるほど正しく、肌を隠す・地味などは悪」となっています。
ちなみにその常識のせいでより性に優秀ということで『ふたなり>女性>男性』というのが常識であり、女尊男卑であり、チン尊女卑。

さて、このような世界観の中でこちらのふたなり娘を好きに犯し、ド変態セックスに溺れ合っていただけるふたなり様を募集しています。

当方キャラ
1.超高校級のクソビッチJK
 JKながら毎日円光して、食ったり食われたりをする超優等生。ムチムチの豊満な身体(Kカップ)で真面目に生きていたが、自分以上のド変態かつ巨根の貴女に出会って…
2.今は少し大人しくなった主婦
 ビッチとして生きてきたものの、若いうちに年上のふたなり様と結婚。そのままラブラブで繋がりっぱなしの毎日だったが…一回り以上年上だった夫(ふたなり)はもうセックスに耐えれなくなって欲求不満だった人妻は…
3.版権
 Pシリーズ、FGO、艦これなど。ただし、爆乳・超乳化して上記の世界観に染まりきっています。完全にキャラ崩壊しますので、お嫌な場合は避けることをお勧めします。

・萌
愛有、言葉遊び、玩具、多愛撫、媚薬、キス、多ラウンド、後穴、クソビッチ、チン媚び、エロコス・下着、多汁、羞恥、相互ふたなり、肉便器、スパンキング、種付け、母乳、淫紋、男性向け表現、淫語、あへおほ、爆乳尻・超乳尻、剃毛、露出、野外など
・萎
超根・過度暴力・不潔系(後ろスカ・前スカ飲・カス・悪臭)・オウム返し・マナー無し・過度の確定ロルなど

興味がお持ちくださいましたら…
使用Cプロフ、当方への希望、萌え萎え、やりたいプレイや質問、接触ロル
以上を書いて送ってください。
[編集] [返信]
[2] 案内人(♀/特殊GL・ふたなり)
2017/07/19/(水)22:52

・版権への希望はあるか
 こちらのオリジナルにあるように、ある程度以上の身長・肉付きでムチムチ同士の絡み合いが理想です。ですので、複数キャラでたまに、という場合ではない限りロリ系は冷遇となります。

・完受けなの?
 基本的には受けですが、『溺れ合う』ということでたまにこちらの攻めも許していただければと思います。

・提供にない版権はNG?
 似非になる可能性があるのをご理解下さればOKですが、完全に壊れビッチ化しますのでそちらもご了承ください。

以上となります。
引き続き募集しておりますので宜しくお願い致します。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]