[1]気になんだろ(R20/BL受募)
イチ
2017/08/27/(日)23:06
ドーモ
こーんな記事見てくれんだ?サンキュな
俺が探してる堅物兼真面目野郎なら、お前かもな

俺とお前は、共に通ってる男子高で1.2位を争う仲。クラスは別(同じでも可)で、俺がいつもテストは1位なの。万年2位のお前を気にしない訳もなく、名前をテスト結果が公表される度見てる訳だから気になるだろ?だーから、揶揄って良い意味で馬鹿にして、さ

ンでもって、俺ェ結構同性にモテっからコクられるのも日常的。
けど、裏の顔もあって
セックス時はすぐビニールテープとか身近なタイやらで拘束はするし、薬は使うし、イ◯マ・フェ◯もスキ
取り敢えずアブノーマルな頭なの、俺ぇ
彼氏っつか、遊ぶ相手出来てもすーぐ俺の性癖嫌っててか付いて来れなくて逃げられちまってさ。ま、取っ替え引っ替え─────って訳でも無くて、興味ある奴しか懐にいれねえから、てだけ
アソビは、別腹だけどな?
ク、ハハ退いたァ?

喋り方は荒っぽくて、馬鹿な面はあれどそれは愛嬌で流してくれる?

募集
・成人済♀
・一日一通〜(此方は即レス有)
・何日か返せない時は一報くれる
・メール希望(捨て or g)
優遇
*狂愛、アヘ顔、束縛、依存(セックス時に性格変わったり)
*ロール100〜300程度
*ロル形式は拘り無

カワイイ系おどおどしてる子は、シてぇキモチ抑えちゃうから御免。

・萌
言葉遊び、ジョーク、友情、片思い、両片思い、両思い、イベント(歓迎)、コメディ、シリアス、セクハラ、スキンシップ多(コッチから触ってしまう事が多い為)、日常5〜裏5、前戯止まり、ご都合主義、自慰、耐喘ぎ、羞恥による拒否、生理的な涙、コスプレ、無理矢理、拘束、心太、空イキ、適度な心情・小説・確定・蹴り、24時間受信、相談・連絡時の半なり口調、暈し有でも無しでも、確定返し、

・萎
鮪(裏、日常共に)、スカ、不治の怪我や病気、死、妊娠、出産、

プロフィール
名前:市ヶ谷 一(イチガヤ イチ)
179/65/17(年齢は合わせる)
基本色素が薄く、学校規則により黒く染めてはいるが光の当たり方によっては白くも見える元は白髪。襟足が首の付け根辺りまで長く1年前まで耳側が隠れていたがある事件により片方のみ垂らしている為片耳が覗く。切れ長な瞳は細くも奥二重の双眼黒眼、睨み付けた表情が常ではあるが単に目つきの悪いだけで他意はなく至って己は標準。紺基調なブレザーの制服は、濃紫色をしたネクタイを崩し”結び方わかんね〜”と簡単にひと結びにし解れてしまって、よく先生に注意されることも。
貴Cにのみ羽目を外してしまう傾向有り、だが揶揄い文句から余って荒っぽくも無口になる事少々
”可愛い””好き”が口癖故かよく勘違いされる
柔軟性はあまりなく、他人ともうまく付き合えない。それ故か貴Cと気が合う(と、此方は思ってます)らしくよく話しかけては粉砕されたり、逆に揶揄われたりすることも

高校は一応良く言う名門校
規則が厳しくて、先輩後輩挨拶風紀、
ウゼェっつの面倒臭ェ
エスカレーター式で俺は高校からこの男子校に転入してきた。な?エリートだろ?(貴Cは何方でも可)
制服はブレザー
先生は女性男性半々くらい居る

もし、応募してくれるコが居たら
・プロフィール
・萌萎
・俺が昼飯を屋上に続く人気ない階段で喰ってる時に会った際のロール
・半相談は可能か

良くある内容の募集だろうけど、稀な奴が居たら相手してくんねぇかな?

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove