[1]一緒に住んでいいよね?(R20BL攻募集)
創作♂(ショタ半獣化有)
2017/09/18/(月)14:51
オレの記事を見てくれてありがとう。見てくれたってことはこれから一緒に過ごしてくれるオレの大好きな兄ちゃんだよね。
手紙用意したからみってくれよ。
まずは条件、○はオレの特徴だから、優遇ってことで。
●本体20歳以上女性
●打ち切り時要連絡or空メ
○ロル含め全角150字〜の、中文派(長くもできます)
○連絡がないときは半なりで連絡が出来る
○レス頻度1〜3日/1通〜(ムラあり)
○サブアドOK(xx有)gメール可。
次に募集と設定です。
設定の兄ちゃんは、実の兄弟でも、義理の兄弟でも、隣に住んでいる人でもOK。
大人でカッコいい兄ちゃんに憧れを抱いていたオレは、小さい時から告白し続けてたけど本気に思われてないような反応ばかりなんだよね。
だけど、家の事情かはたまた中学や高校にあがる時に、家から通えないからって理由で兄ちゃんの家にルームシェアさせてもらうようこぎ着けられたんだ。
これからオレがどれだけ兄ちゃんが好きか、猛アタックをしていく予定だよ。
兄ちゃんの部屋でエッチな本とか動画とか見つけちゃって、それで勉強して押し倒したり、お仕置きされたり…そんなエロハプニング的なのを楽しみたいな。
オレってばギャップ萌えってやつみたいで、フェチとかあったらオレも興奮しちゃうかも。
他にも、ペット・半獣設定でも募集しますので、興味がある人はよろしくお願いします。
萌/可:愛あり、ほのぼの、甘甘、多スキンシップ、セクハラ、イベント、痴漢、目隠し、くすぐり、乳首攻め、異物挿入、溺愛、嫉妬、調教、拘束、コス、羞恥、道具、命令、言葉攻め、微抵抗、お仕置き、焦らし、意地悪、躾、奉仕、軟禁、サブキャラ、寝落ち・持ち越し、催促など
萎/不可:愛無、スカ(飲浴)、死、重SM、重悲観、多量流血、切断、ピアッシング、アヘ顔、みさくら、本気喧嘩、複雑な絵文字、ギャル文字、無断打ち切り、ツンツン、極度短ロル、極度短文、展開任せ、放置、重シリアス
オレのプロフィール、性格・容姿は2種類あります。
・年齢:10〜18歳 ・身長は年齢、ご希望により変更します。
拓実(たくみ/一人称、オレorぼく)
・茶髪で寝癖のようなハネがあるショートヘア。瞳は丸くくりっとしている。
・犬気質で人懐っこく、表情豊か。甘えたがり。素直で従順な性格。
・エッチなことに対しては免疫がないが興味があり、はじめは恥ずかしがるが押しや快感に弱く流されてしまう。次第に、期待してきてしまうように。耳と胸が弱い
縛り、目隠し、筆などで性感帯くすぐり、口でのご奉仕など焦らされるようなプレイが好き
琢斗(たくと/一人称、僕orボク)
・黒髪で、サラサラでハネの少ないショートヘア。眼鏡を掛けて分かりにくいが二重で目元はぱっちりしている。
・基本は素直に言うことは聞くが自分の事はなかなか言い出せない内気な様子
・家事は得意でよく手伝いをする。
・エッチに興味があるが自分からは言い出せない。
・快感を知って期待してしまう身体。前戲好きで、恥ずかしさで嫌がったりもするが強く抵抗しない。腰と項が弱い
家事や宿題をしているときの悪戯、痴漢など羞恥に耐えるようなプレイが好き
テクニシャンな兄ちゃんはオレたち2人を相手してくれてもいいぜ? その代り2人とも兄ちゃん大好きだから覚悟しててな。
興味を持ってくれましたか…?
オレのことを可愛がってくれるひとは、
タイトル無題
本文に
@貴Cのプロフィール
A希望C、こちらへの要望(年齢、身長、性格など)
B希望設定
C萌え萎え
D裏:日常の比率
あと、レス関係など優遇事項があれば
以上を記入して連絡ください。
早く兄ちゃんと遊びたいな。オレの大好きな兄ちゃんに2日以内にお返事させてもらいます。よろしくお願いします。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]