[1]人間社会は恥ずかしい!(R18BL攻募)
ラル
2017/10/08/(日)14:32
沢山の記事の中から閲覧ありがとうございます。

【条件】
・裏メイン背後成人済み
・文量150字以上
・Gmail受信可能
・第三者の描写が可能な方(少しだけでもOKです)
・若干コメディ寄り、切ない/暗い展開は出来ません。
・本体がメールでのイメチャに不慣れなのを了承して頂ける方
・打ち切りを何かしらの方法で伝えられる方

【設定】
獣人の里で暮らす犬獣人(ワードックス)のラル。
時折里に訪れる旅人から人間社会の話を聞いた事で、好奇心が抑えられなくなり、里を飛び出すチャンスを伺うように。
念願叶って里を出たラルは、貴方と共に行動を始めるが、貴方はラルに対して性的な興味を向けており、
淫乱獣人冒険者として育て上げるべく、様々な手段でラルに手を出し始めるように...

【補足】
・中世ファンタジーというよりもゲームやラノベに近いファンタジー世界をイメージしてください。
・後述する萌え/萎えにも記述しますが、出来るだけ此方に悟られず、手を出していただくようなプレイを希望します。例えば、誤った知識を教える/卑猥な衣装のまま連れ回す/自分からねだるように仕向ける、などなど...
・ロール外での質問、相談も歓迎します。

【提供C】

・名前
ラル(ラル=ガル)

・年齢
16歳

・容姿
黒と白の毛色を持つ獣人。身長は160cm程度で、獣人としては少し小柄。 暇があれば山を駆け回って遊んでいた為、身体に無駄無く筋肉が付いている。獣人としての特徴として耳、尻尾、八重歯が存在するが、他の部分は人間種と同様。目付きは少し鋭く表情豊か。

・性格
好奇心の塊。若干やんちゃ気味で目を話すと直ぐに何かに寄っていく。しかし礼儀が無いという訳でもなく、街の物を触ったり壊したりする事は無く、まず周辺の人に質問する。耳と尻尾と卑猥な服装が無ければ、年より少し幼い言動の礼儀正しい男の子、といった印象。但し人間社会に対する知識は疎い上に素直な為、子供でも騙されないようなウソでも騙される。

・服装
上半身はノースリーブの黒インナーの上に、布製のジャケットを着用している。シルエットとしては一般の男性と同様だが、インナーの素材が薄く密着する物である為、身体のラインをハッキリと示している上に肌色や乳首も軽く透けてしまっている。下半身はインナーと同素材の下着を着用しているが、全面は性器を辛うじて覆う面積しか無い上、他の部分はほぼ紐である。装飾が施された布を腰から垂らし周囲の視線から肌を覆っているが、太腿に大きなスリットが入っている上、下着やインナーと同様の薄い素材である為、周囲からは卑猥な下着を履いている事が丸分かりな状態となっている。

・性経験
住んでいた里で性行為は"番となった相手とのみする行為"と認識されて居たため、貞操観念や羞恥心は強め。
その一方で、小柄なラルは同族達の間でも"人気者"であり、本人には自覚は無いものの、何度か軽い"悪戯"をされてきた。上述した卑猥な服装も同族に乗せられて着せられたもの。

・性癖
自覚は無いものの羞恥に感じてしまう体質であり、視姦や言葉責めにも性的興奮を覚えてしまう。しかし、今のところは自身が性的な目で見られているとの自覚は無く、時折身体が疼く原因にも気が付いていない。

・口調
"なぁなぁ、それ何だ?! 美味いもんか?! 食っていいか?!"
"うー...これ、本当にここじゃ普通なんだよな...だよな、うん...けどこれ、ちんちん、見られっ...!?"
"なっ...ぁ、これ、これ、熱い、なんだこれ?こんなん、初めてで、助けてぇ...!!"
"えーと...あー、じゃあこれを! お金...えーと、これで...丁度? じゃあこれで...よし、ありがとな! ......買えた! けど、何か皆俺の事じーっと見て...俺の格好、普通だよな?"

【萌萎】
好み : 公開、好意、羞恥、言葉責め、淫語、第三者描写、言葉責め、乳首責め、耳責め、尻尾責め、玩具、野外、ハプニング、ご都合主義、お仕置き、エロコス
NG : 罵倒、悪意、流血、汚物、女装、洗脳、短文、汚喘ぎ、他萌に無い特殊プレイ

【おわりに】
もし興味を持って頂いた方が居れば、萌/萎を記載してお気軽にご連絡ください。
キャラクタのプロフィールなどは、決まっていなければ記載が無くても構いません。
こちらのサイト利用が初めてである為、何か失礼を働いてしまったら申し訳ありません。
[編集] [返信]
[2] ラル
2017/11/06/(月)02:07
>>1

上げさせて頂きます。
こちらへのメールが迷惑メールに分類されている事につい先程気が付きました...

もし以前に送っていただいていて、返事が無かった方がいましたら、再度送って頂ければ返信させて頂きます。
大変申し訳ありませんでした
[編集] [返信]
[3] ラル
2018/02/21/(水)23:31
>>2
上げさせて頂きます
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]