[1]性奴隷を運命づけられた勇者の旅路と末路(R20/NLorGL/攻め募集)
勇者♀
2018/01/05/(金)08:48
こんにちは。こういう内容を勇者自身が募集するのはすっっっっごく!気が乗らないんだけど、うん、仕方ないよね…
先ずは条件を…
・ヤリメにつきpL様成人以上(性別不問)
・ロルのみで120文字以上
・展開相談が出来る
・ムラレス遅レス、即レスに寛大
以上、とりあえずはこれがボクと旅するための条件…かな。生意気だとは思うけど。
さて、本題だね。
舞台は異世界ファンタジー…例えるなら「○のすば」みたいな世界。もっとも、脳みそ足りないような女神様は降臨してないし異世界から来た人も……多分、いないかな?ファンタジーと自覚はしてないけど純粋なファンタジーと言うには少し便利で、例えばステータスなんかもカードになってるし、それを書き換えられたら本人に影響を及ぼす。
こほんっ、それで、お決まりと言うかなんと言うか、魔王も勿論いるし、ボクが住んでた王国はそれを倒すべく勇者を探してた。なんやかんやあって、ボクが勇者になった訳なんだけど。
…ところで、いや、話は変わるようで変わってないんだけど、「世界のあるべき姿」って信じてる?
もっと言えば「予定している流れから逸脱しようとしたら世界が矯正しようとする力」、かな?
例えばこれのおかげでボクが道行くとある魔物を気まぐれから無視しても誰かにどこかで、あるいは同じ魔物にやられる。その魔物が死ぬさだめだったらソレは変わらないってこと。
魔王もそう。魔王は勇者に退治される。それが運命。いや、運命だった…。あろうことか、彼…あるいは彼女はその強大すぎる力を振るいそれを捻じ曲げた。
具体的に言えば勇者…ボクと魔王の運命を入れ替えた。その結果、ボクの旅はことあるごとに波乱…というか、えっちなコトや卑猥な罠、なかなか笑えない奴隷堕ちとかに見舞われまくる。
設定はこんな感じかな。
というわけで、今回募集するのはそんなボクの行く手を阻むイベントや魔王、はたまたイベント途中でボクの主人になったご主人様やその他思いつく限りの何か。
別に一つに絞ることもないよ。シチュによって変えてもいいし、一人に絞ってトコトン堕としにかかっても良いし。
さて、次はボクの簡単なプロフィールと萌え萎えかな。
[編集] [返信]
[2]
勇者♀
2018/01/05/(金)08:49
萌え萎え
・萌:戦闘、エロコス、イメプ、羞恥、多ラウンド、多絶頂、拘束、陵辱、輪姦、薬、調教、野外、首輪、ピアス、触手服、淫紋、ペット扱い、おねだり、獣・汚喘ぎ、その他萎え以外
萎:前後スカ、死、グロ、切断、肉体改造、猟奇、臭い系、不潔、過度の擬音、描写内露骨表現、不必要な記号、オウム返し
プロフ
性別:女
年齢:15歳
種族:人間
職業:勇者
特殊状態:神の加護、神の呪い
身長:145〜153cm
体重:

バスト:73〜91
ウエスト:57
ヒップ:75〜88
容姿:黒い内巻きのショートボブは若干癖っ毛ながら艶めいており肩につく程度の長さ。ぱっちりした二重はくりくりと大きく、若干中性的ながら幼さを残す整った顔立ちと合わせ何処か犬っぽさをあたえがち。
体つきは太ってはいないが女性らしく全体的に柔らかく、肌もすべすべもちもち。
性格:天真爛漫でお人好し。自己犠牲の精神が強く、自覚はないが淫乱かつドM。自分の性別は女と理解しているが、自身の体つきや魅力については無自覚。
備考:魔王により世界の運営から弾かれた勇者。しかし、勇者の特性もあってか敵視や殺意は殆ど抱かれず、代わりに性欲・情欲、支配欲などに晒される。
神の加護として命は失われず精神が完全に折れない限り再起不能な状況にはならないが、神の呪いにより心が折れるまで何処までも不幸に淫らに堕ちていく。また、呪いにより男女どちらも装備できる防具が身に付けられず、必然的に女の子じみたものやエロい装備になる。
勇者らしく魔法も剣術も、またそれを合わせた魔法剣にも長ける。
以上かな。
それじゃあ、ボクの旅をしてくれる人は…
題名:メス奴隷へ
本文
貴Cプロフ(詳細なもの)
萌え萎え
希望設定や希望の展開
相性確認のためのロル(状況不問)
その他有れば希望や質問など
を書いてボクに送ってね!
それじゃあ、ボクはこの酒場で仲間が来るのを待ってるよ!
[編集] [返信]
[3]
勇者
2018/06/27/(水)22:19
久しぶりに募集を再開。
というわけで上げるね?
[編集] [返信]
[4]
勇者♀
2018/08/21/(火)10:26
まだ募集中だし上げるね?
あ、優遇についてだけど冒険者の仲間は勿論、既に淫乱奴隷として仕上がりながらもどうにか辿り着いた先の魔王が少しだけ優遇かな。
敗北したのちゆっくりと虐めたり、今までの成果を確かめるように調教したり…。
上の繰り返しにもなるけど、それ以外も全然問題はないからね?
[編集] [返信]
[5]
メス奴隷へ
2018/08/22/(水)10:44
こんにちは、初めてなのでこれでいいかわかりませんが、参加希望です。
貴Cプロフ(詳細なもの)
名前: クロノス
職:魔王
見た目:人間で言えば20台半ば。顔立ちはにっくき魔王でなければクールだという印象を受ける。細い目は赤く、あまり変わらない表情。頭には、羊のようにねじれた真っ黒なつのが頭から生える。髪は黒髪、前髪で目の上にかかる程度。
180近い身長のすこし細身な体にはしっかり筋肉が付いている
彼の表情が変わる時は
自分の嗜好を一方的に押し付ける時.それを目論む時。
その嗜好は女性の陵辱。殺戮に飽き飽きとした魔王の新たに見つけた娯楽。男性の場合は、部下のサキュバスのもとに送りつけているそうで。
萌え萎え
萌え:
戦闘、多ラウンド、おねだり、ご奉仕、呂律の回らない喋り方、強気、抵抗、快楽落ち、喘ぎ、輪姦、放置、その多萎え以外、ハートマーク
萎え:死亡、前後スカ、死、グロ、切断、肉体改造、猟奇、臭い系、不潔、////のような斜線表現、過度なハートマーク
希望設定や希望の展開
勇者がもとに戻してもらいたくて、自分の体質に疑問を抱いて調査→その道中でモンスターに陵辱、武器屋、宿屋に騙され、脅されハメなど→魔王と対峙、そこで快楽落ち
のようなものはどうでしょうか?
魔王はもちろん、宿屋や武器屋に嵌められるシチュもして見たいです。
相性確認のためのロル(状況不問)
「…ほう、流石の加護とそれを宿す勇者なだけはあるな」
(運命を入れ替えてからどれだけだっただろうか、勇者の運命を辿ってから、あまりにも快適な生活を送って居た。虐げるものもいなければ、自分の嗜好の時間を存分楽しめていた。しかし、どんなに女を陵辱しても、自分の運命を背負って、心折れることなく自分の元に来たこの勇者への興味が薄まることはなかった。度重なる、いやらしい罠や、刺客をくぐり抜けた勇者は、クロノスから見るとなんとも幼いながらにも色気が増したように見えていた)
「結局のところ、私たちがぶつかり合う運命は変わらないらしいな」
(その時、魔王の口角が上がる)
その他有れば希望や質問など
今のところありません。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]