[1]助けて下さい(NGL/R20/攻募)
創作女
2018/02/21/(水)21:18
閲覧ありがとうございます!いきなりだけど私、困ってます。ほら、見てこのリュックとトートバッグの大荷物。実は家出してきちゃいまして…。まだまだ寒いし外に居たら凍え死んじゃうでしょ?お金もないし…だから、そこのお兄さんお姉さん、もしくはそこのダンディーなおじさま!私を助けて下さいっ。
募集は誰でもウェルカムです!お兄さん、お姉さん、おじさま、男の娘、ショタのお坊っちゃま、ロリのお嬢様などなど年齢問わず誰でも。
…とか言いつつわがまま言っちゃうと、ク◯ニ沢山してくれる人が優遇だったり。えへ。
・成人済みのPL様(R20)
・()内、50〜サクサクと
・寝落ち、遅レスお互い様
・即レス時間帯あり
・xx、ぽいでのやりとり
名前:※お相手願う方に
年齢:16
身長:155p
体重:44s
容姿:※お相手願う方に
性格:誰にでもすぐ懐く。まだまだ子供で甘えん坊のわがまま。大人な女性に憧れ大人ぶることも。
性癖:ク◯ニが大好き。濡れやすくすぐに潮を吹いてしまう。
陰毛は薄く少なくパ◯パンに近い。
萌:日常、イチャイチャ、デレデレ、溺愛、裏、激裏、甘〜非、ギャグ、下ネタ、手繋ぎ、キス、ク◯ニ、潮吹き、無理矢理、乱交、複数、野外、公開、軟禁、監禁、人前、変態、コスプレ、ストーカー、狂愛、露骨表現、即レスなど
萎:ムラレス、永遠愛なし、ア◯ル、死、重度な自傷行為(多少なら可)、重度な病気、過度なSM、重スカ、虫など汚いプレイ、ピアッシング、実験による体の変化、絵文字、顔文字、意味不明な記号、など
ここまでついてきてくれた人いるのかな…?もしいたら気軽に会いに来て欲しいな!待ってるから、ね。
件名:無題、提供・萌萎・要望。質問だけでもOK!
それでは長々と失礼致しました。良縁を願って。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]