[1]だったら別れてやるよ!(BL攻募/R20)
朝比奈優也
2018/04/05/(木)21:29
俺は平凡で、お前は人気生徒会長。しかも浮気性。
浮気相手は可愛い女や男ばかり。俺には手を出したことすらない。キスも俺がねだったから渋々してくれただけ。しかも俺に言う言葉は「可愛くねぇ」「お前がもっと可愛かったら」。
で、キレた俺がタイトルの言葉を言ったってわけ。
閲覧サンキュ。最初から設定の説明で悪かったな。今回は俺と付き合ってる恋人を探しに来た。ま、別れるかもしれねぇけど。とりあえず条件を見てくれ。
▼条件▼
背後成人済み
帯でやり取りできる
ロルは全角50字〜
即打ち切りせず、長期継続が可能
5日以上返事無しで確認
†露骨表現の使用可能
†即レスする時間がある
大丈夫だったか?最後の2つに関しては優遇するから、応募の時に教えてくれ。
次は俺に別れを告げられたお前の答えを、下から選んでほしい。
@別れる→別れた後で俺の大切さに気づいてよりを戻そうとするのを希望。
A拒否する→別れを告げられた瞬間に俺を離したくない自分に気づいて引き止めるのを希望。
ちなみに、日常と裏の比率は3:7の裏寄りを予定してる。
相手してくれる奴は、
▼プロフ(詳しく)
▼萌萎(省略不可)
▼別れるか拒否するか(番号で)
▼質問要望(任意)
▼初回ロル(@なら別れてから数日後に偶然会った時の反応ロル、Aなら別れを告げられた時の反応ロル)
を記入して送ってくれ。
あと返事は相手をお願いする人にだけ送らせてもらう。帯の部屋は俺が作るし、返事する時に招待するからさ。
それじゃ、お前のこと待ってるからな。
[編集] [返信]
[2]
朝比奈優也
2018/04/05/(木)21:31
▼プロフ▼
朝比奈優弥(アサヒナ マサヤ)
年齢>17歳(高2)
容姿>黒髪の短髪。瞳は二重で平凡な顔立ちをしている。着痩せするタイプで、脱ぐとそれなりに筋肉はある。身長は168cm。私服はカジュアルな動きやすい服装を好む。
性格>明るく強気で、なかなか素直になれない。その為、本当は甘えたいと思っても甘えることができない。困っている人を見ると放っておけない等の優しい一面もある。
備考>恋人のことは変わらずに好きだが我慢出来なくなって別れることを決意。裏行為ではドM。
▼萌萎▼
萌→愛有、甘イチャ、溺愛、痴話喧嘩、言葉責め、尿道責め、媚薬、玩具、野外、ベッド外、乳首責め、露骨表現、淫語強要、多ラウンド、多キス・ハグ、ハート喘ぎ、濁音喘ぎ、展開相談等萎以外
萎→愛無、暴力、流血、前後スカ、グロ、重SM、切痛系、無理矢理、フィスト、ピアッシング、刺青、みさくら、腹ボテ、肉体改造、死、鸚鵡返し、展開任せ
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]