[1]【締切、感謝!】ふたなりさんカモン!(R20/GL受け〜リバ募集)
HN:ふたオナ投稿者コキコ
2018/05/30/(水)05:31
募集板のみなさんこんばんわー!
ふたオナ動画投稿者のコキコでーす!
冒頭初っ端から申し訳ないんだけど、この動画には視聴制限をかけてるから、それをパスした方のみ下へどうぞ! ダメな方はブラウザバックだ!
1、背後成人済
2、台詞抜きでロルを120文字あたりより多く回せる
3、ロル形式不問(極度の確定ロルは除く)
4、レス間隔に寛容
5、アド不問
6、台詞内の露骨表現やハートマーク表現オッケー(ロル内はどちらでも)
(7、台詞に音符マークや星マークが付いてても良い)←満たせなくても良い
じゃあ本題にいきましょっか! ズバリ、ふたなりっ子のセフレが欲しいの! 良ければ彼女、結婚とかも視野に入れた!!
ぶっちゃけ今!欲求不満なの!
人間たるもの、いやさ動物たるもの性を謳歌してこそでしょうよ! なのに……なのに……っ! 私の身体がふたなりなのに加えて、好みも可愛いor綺麗なふたなりっ娘っていう業の深さが邪魔をするぅ! そもそもふたなりって存在自体がレアなのに、そっからあたしと同じ好みの娘を探し出すとか無理ゲーなんですけど!? 逢えたら奇跡だよ奇跡ッ!!
ーーとか思ってたら居たわ。居たよ好みのふたなりっ娘。えマジ? 幻覚じゃない? 幻覚じゃないわ。金◯強めに指で弾いたらヒュンしそうになったわ。というかそのせいで力抜けたからちょっと待って。待って?
…………OK、戻ってきた。お◯ん◯んも漲ってきたよ。え、どうしよ。どうやってアプローチしよう。これボロンと出してブルンブルンさせながら目の前横切ればいいかな? いっそ目の前でシゴけばいいかな? いやいや落ち着け。あたしのち◯ぽだけアピールしても意味が無い。「私はあなたの逸物について把握した上で声をかけてますよ」って感じの動きで警戒を解くようなムーヴが出来なけりゃ…………警戒を抑えるには出来るだけ平静に、おちん◯把握アピールには……直接触る……つまり、極めて普通に話しかけながらキノコをまさぐりに行く! これだ! よっしゃ行ったれェ!!
という感じで(?)、ここではふたなり女のあたしにお◯んぽ発見された、可愛いor綺麗なふたなり女Cを募集しまっす!
年齢制限は13〜35くらいでいいかな。ロリと、あまりにも熟した人は性癖外っていうことで、ね? まあエロエロなプロフィールだったらある程度は考えちゃうけど……。
素性とかは自由にしてくれていーよ!あ、出来ればリバの人だと良いかなー。
出会うシチュエーションも自由!……ばかりだと決めにくいかな? それじゃあ、あたしから幾つか提案しておこう! じゃぁーん、とぉ!
A、学校で発見。バラされたくなかったら〜とか、ちょっとあたしがSっ気出すかもしれないなー?
B、プールや海、温泉。こっちはナンパしちゃう感じかな?
C、まさかの露出魔同士で鉢合わせ。露出魔っていうよりは、その時だけたまたま、魔が差して露出ってな感じのタイプでもオッケー!
D、なんと、あたしが投稿してるふたオナ動画のファンを名乗るふたなりさんが直に会いたいとな!! えっえっ、すご! すごいよ! ……けどイタズラかもしれないし、きっちり確認させてもらわないとね……ふひ……
よぅしこれで募集Cの条件は埋まったかな!それじゃーーあっとぉ! あたしの情報が無かったら不公平ってやつだよね! ごめんごめん! ではあたしのプロフィールと萌萎どーん!
HN:コキコ
本名:倉崎 斉子(くらさき せいこ)
年齢:高校生〜大学生
毛先にパーマをかけてくせ毛を演出した茶髪のボブカット、くりっとした目が特徴的な。
素直でポジティブな明るい気質に、甘えたがるかと思えば甘やかしたがる、熱心に取り組んだかと思えば冷めているなどの気まぐれさ、言い換えれば奔放さを足したような人物。
身長157cmながら88(F)-57-86とグラビアアイドルに並び立つプロポーション。しかし股間部には、勃起時にヘソの穴を越えるほどに長大かつそれに見合った太さを持つ巨根、ぷるんと実った玉袋が、本来陰核のあるべき位置に備わっている。
先天的な玉有りふたなり女性という特異な身体。良識的な両親や生来の前向きな気質によって、変に拗らせる事もなく、ありのままの身体を肯定的に受け入れている。が、自分の身体が好きになり過ぎたあまりに、自分と同じふたなり女性しか情愛の対象に見れなくなってしまう。ふたなり体の為か性欲が人一倍旺盛であり、暇があればオカズを漁りつつパンツを脱いでシゴき出すのが日常。性欲発散の場を求めて、夜な夜な露出魔をしたり、アダルト動画サイトに自慰動画を上げたり(顔はショーツを被って隠してる)など行動的な面も。ただしそれでも満たされないものがあるのか、動画内でたまにふたなり娘の相手が欲しいなぁと漏らしている。
萌/甘々〜激裏、キス、セクハラ、対面しながら互いに手コキ、69、フェラ、イラマ、クンニ、前戯、軽SM、玩具、兜合わせ、貝合わせ、ゴムに溜まったザーメン、中出し、子宮姦、青姦、露出、見せつけ、ぶっかけ、母乳、排尿、飲尿、胎内放尿、アナル、ハート喘ぎ、ハメっぱなし、全裸生活、(エロ)コスプレ、なりきりプレイ、撮影、言葉責め、誘い・襲い受け、常識はずれの汁気、精液ボテ腹、巨根、孕ませ(示唆も含む)、妊娠、局部にリング装着(装着部は非貫通のタイプに限る)、身体に落書き、一時的な身体変化、露骨表現、暈しや喩え表現、ハートマーク、ご都合主義、他思いつかないが萎え以外
萎/グロやリョナなど猟奇的なプレイ、多すぎる確定ロル
はーい今度こそオッケー!
それじゃああたしに付き合ってくれる人は次の要項を埋めたメール!送ってきてね!
件名「ふたバレ」
・募集キャラプロフィール
・萌萎
・初回の希望シチュ
・諸々に関しての質問や要望があれば!
とりあえずはこんだけ! 絡みたいなー、って応募が来たらそこから話を詰めてくんだしね。最初は抑えめでいいでしょ!
あ、やり取り始める段階までに連絡が繋がらなくなったら、1日経った後にこっちで呼びかけるからさ! 気兼ねなく応募してねん。
では今回の動画はここまで! オナ要素無くてごめんねー? けれどその分、次回はガッツリやるから! それでは! マイナーな性癖だとは分かってるけど、それでもめげずに待ってるぜぃ。おしまい!
…………やば、これ本名載っちゃってるじゃん。そこだけ修正…………んー、めんどいからとりあえず動画消して、気が向いたら直そ…………はぁーあ……。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]