[1]ふたなりちゃん(R20/GL受募集)
創作♀
2018/06/26/(火)23:07
観覧ありがとう。
今回はタイトル通り、私とのんびり日常を過ごしたりえっちなことをしてくれるふたなりちゃんを探しにきたの。
もちろん私もふたなりよ。一緒なら恥ずかしくないでしょう?
だからもし私の相手をしてくれるって子は、ぜひ下も見ていってちょうだいね。

条件
・背後成人済
・Gを受信できる
・1、2日に1通〜
・台詞+ロルで80〜(形式不問)
・打ち切りは白紙
・男性向け露骨表現が可能

優遇
おっぱいは大きい方が好きなの。
スレンダーよりむっちり。奥手よりえっちな事に積極的。
美人系より可愛い系。自賛歓迎だから、より良い姿で会いに来てね。

設定
社会人×学生、先輩×後輩、女主人×メイド、ご近所さん同士…
うーん、ありきたりなものしか浮かばないものね。
もちろん持ち込みも大歓迎。こんなのがいいって言うのがあれば遠慮なく相談してほしいの。

簡易プロフ
名前はお相手願う方に
170p/Fカップ
胸の下まである髪はダークブラウンで緩く巻いてあり、気分によって髪型は様々。
大らかで細かいことは気にしない性格。貴女にはとことん甘く、スキンシップは激しめ。
逸物は勃起するとへそ辺りまで大きくなり、射精時の量もかなり多い。

日常〜裏、甘々、ハグ、いちゃいちゃ、スキンシップ、イベント、ハート喘ぎ、淫乱、大量射精、言葉責め、潮吹き、男性向け露骨表現(ち○ぽなど伏せ字なし)、小スカ、おもらし、おねだり、みさくら、アヘ顔、玩具、コスプレ、エロ下着、母乳、舌ったらず、ゴム有り、ご都合主義、など萎以外

暴力、流血、汚系、シリアス、妊娠、愛なし、虫

もし私の相手をしてくれるって子は、
プロフィール、萌萎、質問・要望、設定、接触ロルを書いてメールしてちょうだい。
接触ロルは仕事から帰ってきた私を出迎えてくれる場面とか、同棲設定で朝目覚めた場面とか、なんでも構わないから。

じゃあ、消すまで募集してるからいつでも連絡してね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove