[1]異種族の苗床(R20/ヤリメ/BL攻募)
苗床
2018/08/01/(水)14:38
会社の飲み会で帰りが遅くなった日だ。
路地裏にぼんやり灯りが見えた俺は酔ったまま鈍い判断力で暗闇に浮かぶ灯りに近づいた。
それが最後、俺は現実で行方不明者になってしまうもののその灯りの先には見たことも無い魔物や獣が沢山居る森だったんだよ。
そこで見知らぬ魔物、獣人に捕まった俺はそいつらの子供を産みつづける苗床に改造されていく。

・ヤリメの為応募は成人済女性
・長期希望
・最低一日一通以上、即レス有優遇、三日で確認
・マニアックプレイ全般、ち〇ぽ、ま〇こ表記可能
・うちきりend
・ロル100前後から
・帯不可、電信ならば媒体不問
男体出産萌え

萌 激裏、マニアックプレイ全般、前スカ全般、下品ポーズ、苗床化、男体出産、出産絶頂、母乳、ピアッシング、タトゥー、多体位、全裸生活、ペット扱い、人権無視、食ザー、獣姦、輪姦、産卵、強制自慰、公衆への見世物、淫紋、アヘ顔、乳首肥大化、肉体改造、落書き、実子との近親、調教、即堕ち、誘い受け、男体への子宮とりつけ、首輪、監禁、貞操帯、剃毛 他萎え以外

萎 死、食塗糞、重暴力、拷問、物化、壁嵌め、ふたなり、女体化、切断、修復不可能な病怪我、胎内回帰、ママプレイ、不潔、汚系、だらしない体

プロフ
佐藤 崇(さとうたかし)
178p、細マッチョの標準体型
黒髪のソフトウルフ、男前で爽やか、綺麗な顔をした20代後半の青年
昔の恋人(女)からケツ穴を開発されており、こちらが挿入することはついにできなかった無駄に巨根の童貞
ドMでチンポ中毒、アナニーでないともう射精すらできなくなってしまっている
今は貴C種族の集落の牢屋に全裸で捕らえられている

そっちについてはどんな種族でもいい。
獣だろうとオークだろうと構わないし、肉体改造で俺が何度も射精してイケるようにしたり、淫紋で絶対服従させたり、貴Cのチ〇ポに万年発情にされたり、ザーメンだけがご飯だったりと、とにかく酷く扱われて苗床として種付けされたい。
種付け後の子供は1日でアナルから出産され、卵だったり赤ちゃんだったり種族により様様。

件名 苗床
本文 プロフ
萌え萎え
あれば要望
ロル「俺が牢屋で全裸のまま目を覚まし慌てている所に犯しに来た時のロル」

消すまでは募集する予定。
よろしくな!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove