[1]学園都市で百合ラブコメ(R18GL/受攻募)
創作♀
2018/09/03/(月)11:30
はい、閲覧どーも。今回はあたしらと全寮制の女子高でイチャコラしてくれる子を募集しにきたよー。
部活したり、ゆるーい日常を送ったり、恋したり...そんな女の子同士でラブコメしたいって子は試しに覗いて見てね?
...あ、あくまでも学生生活メインでの応募だから性欲を持て余してる子や下の条件が守れない子はまたの機会ってことで。
〇流れで裏を含むため、PL様18歳以上
〇ヤリ目的ではない
〇ロル数80〜200程度の中短文派
〇一日一通〜三日に一通
〇白紙かニ週間以上無言で打ち切り
〇アド不問(こちらはgを使用)
☆サブキャラを扱える
☆の項目が可な子は優遇しちゃうよ。
...大丈夫かな?オッケーな子には簡単に説明をさせてもらうね。
あたし達が通う中高一貫の全寮制の女子高『風月(かざつき)学園』はとにかく敷地が広くて、コンビニは勿論、映画館やショッピングモールなんかも敷地内にあったりなんかしちゃってるんだ。いわゆる学園都市ってやつだね。
寮は基本的に学年は関係なく二人で一部屋を使う感じ。貴女とルームメイトになるなんてこともあるかもね。
で、今回募集するのはそんな学園の中等部か高等部の生徒。
私達との関係は自由だよ。クラスメイトでもいいし、同じ部活の仲間でもいいし、なんなら一目惚れとかでもいいよ。...最後のはちょっと都合が良すぎるかな?
サブキャラの使用は大歓迎だし、サブ同士での恋愛発展なんてのも出来るから希望があれば遠慮なく教えて欲しいな。
じゃ、私達とイチャコラしてくれるって子は
・件名に『入学届け』
・希望メインC
・プロフィール(自賛歓迎)
・萌萎(萌省略可)
・裏の有無(有の場合は比率)
・接触ロル(場面自由)
・その他質問や要望等あれば
以上を記入してキャラ口調でお手紙ちょうだいね。
えー...っと...あとはなんだっけ......まぁ、いいや。あとは可愛い後輩が教えてくれると思うからあたしはこの辺で失礼するよー。
[編集] [返信]
[2]
創作♀
2018/09/03/(月)11:32
ちょっ...先輩っ!?
あぁ...もぅ......いつも肝心な事は私任せなんだから.....あ、ごめんなさい!
あの...私、近衛成海って言います。高等部の一年で、先輩とは元ルームメイトなんです。
えっと...先輩の代わりに私が自己紹介をさせて頂きますので、よろしければ参考にして下さいね?
『東雲 奏(しののめかなで)』
17歳/高等部二年
163cm/45kg/Bカップ
部活:軽音部
趣味:楽器屋巡り
腰の辺りまで伸びた金色の髪を低い位置で束ねていて、前髪は真ん中で分けている。気だるげな印象を与える半開き気味の目で、瞳の色は赤。
インドア派なので肌は白く、胸のサイズも控えめ。
めんどくさがり屋であまり物事を深く考えたがらない性格だが、押しに弱いお人好しでもあり、なんだかんだで面倒見の良い姉御肌な一面も。
女の子らしい格好が得意ではないので、私服はボーイッシュなものやパンツルックを好む。
『近衛 結月(このえゆづき)』
16歳/高等部一年
155cm/40kg/Cカップ
部活:生徒会
趣味:料理
艶のある栗色の髪は背中の辺りで切りそろえられており、前髪は姫カット。瞳の色は紫で柔和な印象の垂れた目をしている。
とても真面目な性格で、品行方正。いかにもな優等生タイプだが、感情表現は豊かで喜怒哀楽がわかり易く表情に現れる。世話好きを通り越して、お節介なところがあるのがたまにキズ。
寂しがり屋な一面があり、誰かと繋がっている事に安心感を抱くタイプなのでスマホ依存症気味。
私服は露出が控えめな物を好む。
...こんな感じで伝わった...かな?
お相手してくれる方にはもう少し詳しく学校や私達の事をお教えしますね。
あと、大事な大事な萌萎についてですねっ。
萌:日常、ほのぼの、イベント、部活、ギャグ、ツッコミ等の軽暴力、痴話喧嘩、キス、ハグ、スキンシップ、セクハラ、甘〜裏、サブ・モブキャラ、半なりでの展開相談、レス関係寛大 等萎以外
萎
死、グロ、後スカ、汚物、ずっと愛無し、関係修復不能な喧嘩、治療不可な怪我や病気、鸚鵡、ヤリメ、背後干渉、絵文字、ギャル文字、過度短文
以上になります。
質問等があればそれだけでもお答えしますので、お気軽に聞いてくださいね?
少なくとも二日以内にはお答え出来るようにしますので。
では、貴女からのお手紙、お待ちしておりますっ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]