[1]えっちな、いちゃらぶお食事ぃ(GL)
サキュバスちゃん(檻♀)
2018/09/17/(月)03:25
あなたに決〜めた!
うふふっ、閲覧ありがとう。なんだかとっても美味しそうな匂いにつられて来てみたらお姉ちゃんだったのね。…え、私は誰かって?お腹を空かせたサキュバスでーす!あっ、怖がらないで。ほんの少しだけあなたの精をもらうだけだから。大丈夫、溶けちゃうほど気持ちいいよ。

条件
本体様成人済み
媒体(初回メール、帯のみ)
ロルは、中文から長文程度
打ち切り時はお互い伝えること

設定
@現代
寝ているあなたの夢の中に空腹な私が現れて、あんな方法やこんな方法で精をいただいちゃうの。恋人みたいにあまーいエッチも、ただただ無慈悲に搾り取られるエッチも、あなたの思うがまま…。夢の中だから風景は何処でもいいよ。普段寝ているベッドの上でも、人目がある外でもね?
Aファンタジー
世界の平和を守るために旅をしている戦闘職や生活職であるあなたが宿屋でお休み中のところを私が襲っちゃうのはどう?今まで上げてきたレベルや能力を弱い魔物であるサキュバスに搾り取られる代わりに極上の快楽をあげる。あっ、あなたと私は仲間同士で食事のためにエッチするっていうのも歓迎よ。
B持ち込み
他に希望があれば聞かせてね。

募集
版権、オリジナルの女性でふたなりさんも可能です♪

提供
サキュバスの姉妹で今話している私、若しくは私のお姉ちゃん。妹の私はこんな感じの元気で明るい性格、対してお姉ちゃんはおっとり落ち着いた上品な女性ってイメージかな。体つきはあなたの希望に合わせることができるの!だから私に声を掛けてくれたお姉ちゃんにはもう少し詳しい容姿を教えてあげる。私たちのふたなりの有無はシチュによって変わりまーす♪

あとは萌萎だね。長くなっちゃうし、ここでは萌を省略させてもらいまーす。とりあえず萎以外は萌だと思ってもらっていいけれど、もし心配なことがあれば遠慮なく聞いて?
逆転も可能だよ?
萎/不可
グロ、後スカ、重SM、暴力、過度抵抗、不潔、蟲、鮪、妊娠出産、男の娘、ボクっ子

よし!こんな感じでOKかな。それじゃあここまで読んでくれてありがとう。私に精を分けてくれる優しいお姉ちゃんがいたら下の内容を纏めてお手紙ちょうだいね?

件名→サキュバスの妹(若しくは姉)へ
本文→提供キャラのプロフ、希望設定、萌萎、設定に合わせた接触描写、希望キャラへの要望(体型等の容姿やプレイ等の嗜好も可)、やり取りの期間

最後の二つは任意で、他にも希望や質問があれば遠慮なくどーぞ!お相手をお願いするお姉さんには即日から遅くても二日以内には会いに行くの♪
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove