[1]ふたなりぽっちゃり娘と(GLR20 リバ受募)
PL
2018/10/11/(木)13:52
フフ…フヒヒ、ヒヒ…と、とうとう私にもこの力が…。
あ!?!!す、すすみません、私としたことが…こ、今回はこんなマニアックな記事を読んでくれてありがとうございます。
早速ですがお相手様の条件を書き込ませていただきますね?

ヤり寄りのため本体20歳以上
全角100文字程度
長期やり取り可能
シチュ相談できる
1日1通〜、3日空きで相談
本アド優遇、サブはxxのみ
こちらの露骨表現使用が可能(そちら様は容認してくれるだけでOKです)
優遇
貴Cもふたなり
二人とも男性Cに犯されてしまう展開もたまにはOK

こ、こんな感じかなぁ…それでは設定のほうを…

※設定※

天然ぽっちゃりでさらにキモオタ気質の当C,学校で友達も出来ずに意気消沈していたある日、偶然にも(性的に)あこがれていた変身ヒロインOR怪人になってしまう。
しかし周りは非オタの綺麗どころばかり、なおかつ副作用で巨根玉付きふたなりとなってしまったためか警戒される毎日を送っていたが、そんな当Cにもついに転機が訪れて・・・。

こ、こんな感じかなあ…具体的には。

@ついにパワーアップフォームを手に入れ敵幹部を撃破、いつもの砕石場から一人で帰宅しようとするとそこには傷つき倒れていた女幹部(OR雑魚戦闘員娘や女怪人)が…
A悪の組織から奪い取った惚れ薬や催眠装置を手に入れた当C,手合わせと称して友人にエロエロな行動を取る催眠をかけたり、コーヒーに薬を混ぜてターゲットを誘惑し…
B一般人である貴Cにファンだと詰め寄られる当C、うれしさのあまり色々話しているうちに興奮、貴Cを押し倒してしまいOR押し倒されて…
C創作

こんな内容を考えてます…ご、ごめんなさい変態で。
基本的には肉便器〜とか、鬼畜〜とかしちゃうのが大好きですけど、も、もちろん愛アリも大好きですし、お互いド変態に食い合い出来れば一番いいかなあって…。

そ、それじゃあプロフと萌え萎えも・・・

プロフィール

雨宮 雫

16〜28歳/152cm/体重は秘密
スリーサイズ:101-88-98
容姿:黒髪の野暮ったいボブカットヘアーに眠たげな細い瞳、大きな乳房が目を引くが、腹回りや尻も相応に巨大。肌はしっとりときめ細かく、顔も小さめで唇は薄く、鼻筋も細く通っており、元は悪くない。
アニメオタクでゲーム中毒、根暗キモオタなオーラが滲み出ている為に友人は皆無。
胸はHcupと爆乳、尻や太股もムチムチとした肉付き、フタナリで巨根玉付きになってしまったのが文字通り玉に瑕。

男性経験は皆無だがふたなりになって以降は男性Cよりも興味のあった可愛い女の子を性的な対象として、ドSな妄想を抱きつつ見始めていることに困惑を抱いている。
性欲は絶倫。
衣装はヒロインならぴっちりスーツ、魔法少女ならプ○キュア風、悪役なら白衣ORボンテージや怪人ならぴっちりスーツだがどちらにせよメインカラーは黄色、属性も土でパワータイプだったりなど、あまりヒロインらしくないことに対して不安を感じている。

萌え萎え

>萌え:独占、甘、日常〜ドスケベ激裏、バトル、調教、躾、拘束、性奴隷、性器溺愛、巨根、爆乳、巨玉、んほぉ系、汚喘ぎ、アヘ顔、屈服、種付け、 ケツハメ、各種体位、フェラ、玉しゃぶ、バキューム、イラマ、パイズリ、腋ズリ、足扱き、尻ズリ、素股、ちんぽビンタ、頬擦り、ちんぽ媚び、口内射精、喉 奥射精、顔射精、ぶっかけ、ベロ射、下着内射精、中出し、子宮姦、高速ピストン、中出しピストン、下品ポーズ、即逝き、アナル、前立腺、手扱き、射精管 理、強制射精、野外、見せつけ、着衣プレイ、コスプレ、イメプレ、玩具、野外散歩、露出、撮影、薬、玩具、ギャグノリ、甘々〜微鬼畜、コスプレ、露出、野外、多喘ぎ、耐喘ぎ、風俗・AVプレイ、複数、長前戯、各種アブノーマルプレイ、経験告白、両穴、薬、肉体改造、食い合い、犯し合いなど積極的等萎え以外

>萎え:死亡、切断、過度のグロ、展開任せ、消極的、虫、食塗スカ、鮪、過度の本体詮索、無断打ち切り、過度のシリアス、強抵抗。

こんな感じです、ここまで読んでくれてありがとうございました。

では応募してくださる方は、タイトルにはぽっちゃりさんへと書き込んで。

貴Cプロフ
萌萎
当Cとの関係
希望するシチュやその他の希望
初回ロル
当Cの衣装(ヒロインか魔法少女か悪役化)

を記入して応募してください、あまりお相手してくれそうな方はいませんので、その…大人しく待ってますから。

(C口調失礼&長文大変失礼いたしました)
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!