[1]少年淫魔にお仕置きを
シグ
2018/11/04/(日)21:11
こんばんは! 見てくれてありがとうね。
俺の名前はシグ。淫魔と人間のハーフなんだ。

俺、普段は冒険者として活動してるんだけどさ、まぁその...それだけじゃ人間としての食事しか採れないワケで。
軽いチャームとか...ちょっとエッチな格好したりして、街の人を誘惑して精気を貰ってるんだ!
あ、もちろん、エッチな事まではしてないよ? だって恥ずかしいし。
...そしたらさ、こーんな依頼が貼り出されちゃって。

===========討伐依頼書===========
【少年淫魔にお仕置きを】
- クエスト詳細(PC情報)
近頃、街の男性達からの奇妙な被害報告が相次いでいる。
少年と共に宿に向かったものの身体には殆ど触れさせて貰えず、気がつけば眠っていた、という物だ。
...通常であれば一蹴する報告なのだが、彼等から一様に精気が抜けている事から、淫魔による犯行の可能性が高い。
少年淫魔の調査と捕獲、可能であれば更生を依頼したい。

- ターゲット情報(PL情報)
黒髪短髪の少年。年齢は16際で身長は160c、やや小柄。
冒険者として必要な筋肉は身に付いているが、淫魔としての体質なのか少年らしい丸みを所々に残している。
全身の毛が薄く、下腹部や脇は完全に無毛。
淫魔としての体質として全身の感度が異常に高く、先走りの量もとても多い。
性感帯は乳首・性器・前立腺で、特に性器の先端が敏感。

上半身は極薄のインナー+ジャケット。乳首の形まで浮かび上がっており隠れているのに逆に性的。
下半身は太腿にスリットの入った黒い布製の装備を着用しているが、透けやすい素材である為か中の下着の形状がうっすらと見えている。
下着の形は黒いビキニのような形状で、性器の形をクッキリと示している。下腹部にハート型の淫紋が存在するが、普段は魔力を使って隠しているようだ。

耳年増。内心では性に関して興味津々。

- 優待スキル
(PC情報)
・チャーム耐性のある冒険者
・対悪魔に強い聖職者の方
・契約で縛ることが出来る悪魔使いの方
・その他、淫魔に対する対策の行える方

(PL情報)
萌 : 公開、好意、羞恥、言葉責め、淫語、第三者描写、言葉責め、乳首責め、耳責め、玩具、野外、ハプニング、ご都合主義、お仕置き、エロコス
萎 : 罵倒、悪意、流血、汚物、女装、洗脳、短文、汚喘ぎ、他萌に無い特殊プレイ

- 応募方法(PL情報)
・プロフィール
・萌萎
・希望の展開(省略可)
・質問要望(省略可)
を記入した上でギルドへと連絡する事。
即開始可能であればシグとして開始ロールを返信。そうでないならギルドとして連絡を行う。

=================================

俺、そう簡単に捕まったりしないのにね。
...まぁ、自信のある冒険者が居たら受けてみたら良いんじゃないかな?

それじゃ、俺は食事に行ってくるよ。またね!

[編集] [返信]
[2] シグ
2018/12/02/(日)20:26
>>1
上げさせてもらうね!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]