[1]うちのメイドが有能過ぎる!?(NL現代FT/R18)
栗栖川武彦
2018/12/06/(木)13:06
えーと…その…あんな深夜アニメとかラノベとかに出そうなタイトルを見てくれてどうもありがとう…これは俺とうちで働く有能過ぎるメイドの物語です。
応募条件
・裏含む為背後成人済み
・媒体は本宿又はxx
・設定や展開等の相談可能
・打ち切り時は白紙
・ギャグノリやネタ発言が嫌いではない
・台詞描写お互い無理しない程度
・一週間返事無しで確認可能
※坊っちゃまは神から裁かれようとも必ず守るべし
……最後の何?確かにたまに過保護か!って時が有るけどさ、たまにうざい。
それじゃあ概要を説明するから見てくれると助かるよ。
俺の家は何代も前から名家とか旧家って言われてる俗に言う大金持ち、家は街の北側に有る和洋折衷のばかでかい屋敷だし自家用ジェットとか持ってるレベル。そんな屋敷で暮らす俺とこの家に絶対の愛情を注いでる一人のメイド…いや、他にもメイドとか使用人とか居るよ?ただそのメイドが有能で万能で最強過ぎるってのが悩みって言うか…。
ちなみにこの世界は現代の技術以外に魔術とかが存在してる、そういやあのメイド何歳なんだ?ひい祖父さんの時には既に働いてたみたいだから実は人外とか…っとまあ脱線したけどこんなご都合主義万歳な頭悪い世界観で俺を溺愛するメイドを募集します。
募集
有能過ぎるメイド
・容姿、肌色自由
(色白褐色は勿論青肌や髪色も自由、実は人外なら普段は隠してるが羽根や角等も可)
・主人溺愛
(学校等や外出先にしれっと付いて行こうとしたり湯船の中やベッドの中で待ち伏せは当たり前)
・最強
(テロリストや誘拐犯達をさらりと「お掃除」可能)
・へこたれない
(うざいとショックを受けても瞬時に回復全身全霊全開で溺愛再開)
それじゃあ次は俺の事。
提供簡易プロフ
栗栖川武彦
(クリスガワタケヒコ)
年齢19〜23歳
(年齢は指定可)
身長181cm
体重69kg
容姿
癖が強い赤に近い茶髪の髪を首元が隠れるまで無造作に伸ばし前髪の長さは眉を少し隠す程度、常に眠たそう雰囲気の優男で目は垂れ目。右の口元に3つ三角に並ぶ黒子有り。
体型は適度に鍛えられ普段はあまりしないが運動は嫌いではない。
性格
穏やかであまり怒らないが最近は日々メイドからのラブアタックにツッコミが板に付きつつあるある意味苦労人、だがメイドの事は大切には思っており時折自分の発言に反省する事も。趣味は読書とゲーム。
萌
いちゃラブ/痴話喧嘩/シリアス/甘裏/激裏/ハプニング/イベント/コスプレ/溺愛/ほのぼの/看病/シリアス/妊娠疑惑/ギャグ/戦闘/スキンシップ/甘やかし/他萎以外
萎
死/ギャグ以外の暴力/無断打ち切り/悲愴/過度スカ/虫/回復不能な病気怪我/グロ/切断/背後干渉/応募逃げ/愛無し
…とまあこんな感じ、色々問題も有るけど確かに仕事はいつも完璧だし料理上手いし耳掃除気持ちいいし…夜だってゴニョゴニョ…何だかんだ言って良いメイドだよ。…こんな事聞かれたら夜這い確実だな。
じゃあ自分かな?ってメイドはタイトルにキャラ口調で「有能なのは大前提」って入れて本分に決まってれば詳細プロフ、じゃなけりゃ簡易プロフに萌萎、そしてキャラ口調で挨拶を入れてポストに投函してくれよ?質問とか色々受け付けてるから送ってくれよ。
じゃあ俺は買ってきたなろう系ラノベ読んで待ってるから…その…いつもありがとな?
(SPサンクス)
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]