[1]ヒプノティズム・ラビリンス(R20/GL/ふたなりC攻を募集)
島田 夕夏(創作♀受/電信or帯/再募集)
2019/04/15/(月)13:18
それはある日、ひとりの女性と初めて会った時から始まったのかも知れない……。
「『目覚まし時計のベル』…貴女は…朝その音を聴く度に…身体に細やかな異変が起きる……」
女性のゾクゾクする程の美貌に立ち竦む私の耳元にすれ違い様に暗示の言葉を残して、相手の女性は自身の部屋へ消えていった。それと共に、あのときの記憶も次第に薄れていった。私の心の中に暗示の言葉を植え付けたまま……。
あのとき以来、身体の疲れやだるさが取れにくい事で悩んでいた私。ある日、近所で噂になっている"催眠セラピー"の話を聞き、私の部屋の近くに住む催眠セラピストの女性の部屋を訪れた。
セラピストが、あのときの謎の女性だったことも…その女性の"妖しい秘密"も知らずに……。
そして、私はセラピストに癒しを与えられた引き換えに更に深く妖しい催眠術の世界へと引き込まれ……。
こんにちは、閲覧いただき感謝します。
今回は催眠術で私の心と身体を翻弄し操り自身の僕(しもべ)へと洗脳し、更に半陰陽の妖しい股間で侵して、仕上げに再び深い催眠へと導くための新たな"合言葉"を植え付ける催眠セラピスト役の方を募集します。
気になり始めた方は、ぜひ続きをお読みくださいませ。
【背後の条件など】(全てまたはいずれかがクリアならばOK)
†催眠術や裏行為のシーンが含まれるため、背後は20歳以上の方で。(男女は不問)
†長期のやり取りが可能である。
†やり取りは電信(メール)または帯(BAND)で行い、帯(BAND)の場合は此方から招待メールをお送りします。
†電信(メール)でのやり取りの場合、背後の互いのお仕事or学業等の都合を考慮し、5日〜1週間の間隔でやり取りが可能である。また帯(BAND)の場合は、ほぼ毎晩、どちらかが寝落ちするまでのやり取りが可能である。
†催眠術や同人サークルの催眠音声CD等、催眠関連に詳しい。
†リアルに近い催眠誘導のなりきりが可能である。
†中〜長程度の描写が回せる。
†終了/打ち切り時は題名に「Game Over」と書いた空メールを。
†同性愛・ふたなりに偏見が無い。
【世界観】
2人の住むマンションは、或る町の閑静な住宅街の一角に建つ10階建ての一人暮らしの女性専用で、独身女性専用としては規模が大きい。部屋の間取りは2LDKでこれも一人で暮らすには結構ゆったりしている。夕夏がこれからさ迷い続ける、深く妖しい催眠術の迷宮への入口となるセラピストの部屋のリビングルームは、1つは本棚・机と窓際には2人掛けのソファーが置いてあり、本棚には催眠術や心理学に関する書籍が揃えている。もう1つは催眠セラピーを施すための寝室で広めのダブルベッドと側に椅子が置いてあり、片隅の棚にはメトロノーム等催眠術を施すための道具が有り、その隣にはステレオコンポとCDアルバムが収納されている棚が有る。催眠術の効果を高めるために明かりは青紫のブラックライトが装備され、窓はやや厚めのカーテンで締め切っている。
【シチュエーション】
或る町の閑静な住宅街、その一角にある女性専用マンションに住むOL・島田夕夏(しまだ・ゆうか)。彼女が住み始めた頃に女性から或る"暗示の言葉"を囁かれて以来、身体の疲れやだるさが取れにくい"身体の謎の異変"で悩んでおり。
そんなある日、このマンションに転居して来たひとりの催眠セラピストの噂を聞き、その時セラピストが夕夏の部屋の近くに住んでいることを知り、その夜に夕夏がセラピストの女性の元を訪れて。
夕夏の悩みを聞いたセラピストが早速夕夏に深呼吸と催眠誘導の暗示を唱え癒しを与え、全身の疲れや余分な力が取れていき。
ところが、セラピストがあのときの
"暗示の言葉"を夕夏に囁いた時、夕夏の脳裏にあのときの記憶が蘇ると共に再び催眠状態になり、更にセラピストの催眠誘導は徐々にゆっくりとした深層化の一途を辿り夕夏の心と身体を操り更に深い催眠の迷宮へと引き込んで、自身の僕(しもべ)へと洗脳し仕立て上げて。
そして2人妖艶な淫夢の中で愛し合う中、夕夏が"普通の女性"と思っていたセラピストの"妖しい秘密"が顕になって……。
【提供C】
†名 前…島田 夕夏(しまだ・ゆうか)
†職 業…OL
†設定年齢…26歳
†属 性…創作・♀・受
住宅街の一角に有る女性専用マンションに住んでいるOL。身長は168cmとやや長身、胸はやや豊満なD〜Eカップ。背中まで届く茶髪。「大和撫子」という言葉の似合う美人だが、未だに浮いた噂が無いのがネック。
性格は控え目に明るい。しかし、頼まれると断れない上、何かにハマり易い一面も。
喫煙はするが一服程度で、あまり多くは吸わない。
【募集C】
†職 業…催眠セラピスト
†設定年齢…30歳代
†属 性…創作・ふたなり・攻
※医学・生物上のID(性別)設定は不問
夕夏の部屋の近くに住む催眠セラピスト。催眠術は大学・大学院の心理学科であらゆる手法を学び会得し身に付けている。
喫煙はメンソールの細長いものを好む。夕夏と違いよく吸う方だが、一箱をひと晩で空けてしまうことは無い。
実は、夕夏がマンションに住み始めたときから彼女のことを秘かに狙っていて、初めて会ったときに夕夏の耳元に或る「暗示の言葉」を囁いて…。
【萌え・萎え】
※萌え
†耳元への囁き(催眠暗示・誘導や淫語、露骨表現、軽度の言葉責め等)
†催眠誘導・暗示による服従・洗脳
†膣内性交・中出し
†バイブ等道具を使うプレイ
†野外プレイ
†汚い行為(飲尿・飲精・アナル性交)
†中〜長程度の描写
†その他、萎えで記した以外の行為等
※萎え
†提供C・募集Cの死や激しい出血・痛みを伴う行為(グロ等)
†汚い行為(スカ等。飲尿・飲精・アナル性交は除く)
†愛の無い行為(鬼畜・放置等)
†極端に短い描写
†無断打ち切り
†その他、萌えで記した以外の行為等
以上、気になった方は以下の内容のメール送信を御願いします。2〜3日以内に御返事を送信した上で、先ずは詳しい設定や展開の相談から始めましょう。
†題名「ヒプノティズム・ラビリンス」
†詳細なプロフィール
†電信(メール)or帯(BAND)どちらを希望か
†他に希望する設定や展開が有れば……。
それでは、貴女の参加をお待ちしています。
[編集] [返信]
[2]
島田 夕夏(創作♀OL)
2019/04/28/(日)04:00
>>1
久々に上げておきます。
まだまだお相手募集中です!
[編集] [返信]
[3]
島田 夕夏(創作♀受)
2019/05/17/(金)15:34
大変遅れましたが、お相手が見つかりましたのでひとまず募集を停止します。
[編集] [返信]
[4]
島田 夕夏(創作♀受)
2019/06/02/(日)04:30
前のお相手が急病によりやり取りが難しくなった様で、本日よりお相手の募集を再開します。
改めてよろしくお願いしますね。
[編集] [返信]
[5]
島田 夕夏(創作♀OL)
2019/07/29/(月)02:21
久々にお相手を募集します。参加をお待ちしてますね。
[編集] [返信]
[6]
2019/08/17/(土)23:20
引き続き、お相手を募集中です。
募集要項の一部を変更しました。
[編集] [返信]
[7]
2019/08/25/(日)09:20
本日、募集要項を一部再構築しました。
引き続き、お相手を募集中です。
よろしくお願いします。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]