[1]剣と魔法のファンタジー(BL攻め募集)
ライ
2019/10/03/(木)02:15
閲覧感謝する。
今日は仲間や敵、部下など色々な人材を探しに来た。
提供キャラは二名、好きな方を選べばいい。
一応条件というものがあるから目を通しておけ。
・本体成人済み
・男性向け描写可能
・本体干渉
世界観:剣と魔法のファンタジー
こんなものだ。
提供キャラは俺ともう1人だな。
@ライネス・フリード
16歳 177cm 68kg
一人称 俺 職業 勇者
信仰されている神のお告げで生まれた時から勇者として育てられ人間と敵対する魔族の長、魔王と戦うために旅に出た少年。ぶっきらぼうで人と話すのがあまり得意ではない。
勇者だが目付きが悪く銀色の瞳をした三白眼で短すぎない程度で適当に切られたふわりとした感触の白髪で肌は浅黒い。
ボクサー体型の細マッチョで腹は4つに割れている。剣を振るうために無駄な脂肪や余計な筋肉を除いたしなやかで鍛えられた肉体。
性器も大きめであるが運動で昇華していたため自慰もほとんどしておらず綺麗な色をしている。
服装は黒いぴったりした長袖のインナーに金の装飾の白い鎧。黒いズボンに白い足鎧。首の辺りがもこもこした黒いマントを巻いている。
宿などに泊まった時は鎧を外している。
実は乳首が性感帯だが気づいていない。
「勇者をやれ、と言われたからやっている。魔物を倒せと言われたら魔物を、魔王をと言われたら魔王を。それでいいんだろ、俺は」
Aサフィール
何百歳 外見年齢20前後
一人称 私
数百年前にあった人間による魔族への攻撃により仲間であり下僕である魔族を大量に屠られ人間に恨みをもっている、何人かいる魔王の一角。通称白の魔王。
燃えるようにうねる癖のある赤毛を長く伸ばし肌は白磁のように白い。身体中に魔力向上効果のある黒色のタトゥーが彫られている。白い仮面を被り、どこかの部族のように白い魔力の込められた布を体にゆったりと巻いて、腰からは白から赤へとグラデーションの掛かった翼が一対、頭からはヤギのようにねじ曲がった白角を生やしている。
仮面の下の瞳は瞳孔が縦になった黄金色。魔王と言う割には以外にも中性的で穏和な顔立ちだが中身は苛烈。性器は普通より大きい程度。
白い布からすらりとのびる裸足の足を色っぽいと時々部下に思われているとか。
「やられたことをやっているだけ、人というのは猿以下の知能しかないのだね」
萌:汚喘ぎ/男性向け表現/
喘ぎ/あへおほ系/アヘ顔/催眠/ガチムチ/下克上/小スカ/ハメっぱなし/淫乱/乳首責め/種付け/玩具/ハード/足コキ/ぶっかけ/多イキ多ラウンド/雌扱い/モノ扱い/ピアッシング/メスイキ/淫紋/悲鳴、絶叫暴力/ご都合主義/露骨表現/体格差/ロル内擬音/拘束/機械姦/モンスター姦/白目/薬漬け/媚薬/ハメ生活/ボテ腹/妊娠発言/妊娠/ヤリメ/戦闘/その他萎え以外
萎:大スカ/返信に困るほどの短ロル/死/
応募してもらえるならキャラクタープロフと立場や希望シチュを言ってくれればいい。
萌萎も頼む。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]