[1]契り結び(R20/GL)
後輩♀
2019/12/11/(水)12:00
あっ、先輩!こっち、こっちですよー!
可愛い後輩を待たせるなんて酷いじゃないですか。
あと少し遅かったら妹さんに魔の手が伸びてたかもですよ。ふふ、冗談です、私は先輩一筋なので。

改めまして、閲覧ありがとうです。
私の大好きなを先輩を探してるんですが見ませんでしたか?先輩は男の娘でも構いません。あ、だからと言って誰でも良くないです。条件があるので見て下さい。

→本体成人済み、→一日一通から、→レス関係寛大
→裏多目、→打ち切りは白紙メール
先輩なら簡単ですよね?

プロフ
湊 光莉(みなと ひかり)
17歳、高2、152cm、Cカップ
セミロングの左側サイドテールに綺麗なルビー色の瞳に童顔で身長も引くく年齢に比例せずに幼く見られがちで、その事を言われると拗ねたり怒ったりする。外に居る時は行動派で逆に家に居る時は気だるそうにぐーたらしている

私と先輩にこれと言った接点はないです。
一方的に私はが先輩に一目惚れして突撃して告白をしたんです。どうしても姉妹になりたかったので先輩の言う事は何でも聞くって言っちゃうんです。
その何かは先輩じゃなくて、お姉様次第なんですけどね。

萌/可 甘々〜激裏、溺愛、多ハグや多キス、エッチなハプニング、嫉妬、鬼畜、ハート喘ぎ、仲直り前提の喧嘩、治癒前提の怪我や病気、玩具、媚薬、失禁等の軽スカ、自慰、多体位、サブキャラ使用、乳首責め、青姦、無理矢理、フェラ、顔射、特殊プレイ、露骨表現、コスプレ、羞恥、異物挿入、ムラレス、萎以外

萎/不可 死、暴力、治らない怪我や病気、食糞等の重スカ、アヘ顏、嘔吐、小説ロル、終止形、無断打切り、不必要な小文字と記号の乱用、連絡無しの過度遅レス

では、私にお付き合いしてくれる先輩じゃなくてお姉様がいましたら是非連絡お願いします。
先輩のプロフィール、テストロル(いきなり私に告白された所を)削除するまで待ってます。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove