[1]俺の仲間の様子が…(BL受募)
創作戦士♂
2019/12/27/(金)23:06
閲覧ありがとう。

ここは剣やら魔法があるまぁファンタジーな世界。俺はその世界を旅する冒険者で、今回探しているのはそんな俺と旅をしている仲間だ。職業は、勇者、盗賊、僧侶、魔法使いとなんでも構わないし、異世界転生してきたとかもありだが、見た目は中性的っつーか、服装や化粧によっては可愛いor綺麗な女に見えそうな感じのヤツなんだ。でも、今まで旅しててお互い変な気を起こしたことは一度もなかったけどな。

で、最近俺としばらく別行動することがあったんだ。旅の途中で山賊討伐やモンスター討伐の依頼を受けて先に貴Cが一人で潜入調査、別々の依頼を片付けるために別行動、貴Cが族やモンスターに拉致られる、怪しい噂のある権力者を調べるために貴Cが近づき調査…まぁ色々思いつくんだが、その辺は相談で決めようと思う。とりあえず、何かしらの事情で別行動をしていたんだ。
で、その別行動が終わってからのその仲間の様子がおかしいっつーか…妙に色っぽくなったというか、俺がちょっと触るだけでビクっとしたり、変に避けられてるというか…それまで宿の部屋も一緒だったのに別にしたいとか言い出したり、寝ぼけて俺のベットに入ってきたり、…場合によっては夜な夜な抜け出してたりなんてのもありだが、とにかく様子がおかしい…と、そんな俺の仲間を探している。つまりは、別行動時に俺の知らないところで色々開発されちまったってわけだ。ただ、拉致られた場合は、俺が助けに行ったときにそういうことをされている真っ最中で…てのはありえるけどな。

その後、我慢できず俺とセックスしてしまったり、俺の知らないところで男を誘っていたり、買われていたりとその辺りも相談しつつ進めていけたら面白いなと。どこまでの堕ち具合なのか、完全にメス堕ちしてるのかとかも希望があれば対応するし、俺の仲間になる前からそういうことをしていたってのもありだが、その辺は応募時に希望を書いておいてほしい。
俺と二人パーティでなく、他に仲間がいたり、モブ姦的な感じやその堕とされるところもやりたいとか、希望・要望・質問あれば遠慮なく言ってくれ。

萌萎
萌・可:日常/ロル内外露骨擬音/多喘/男性向け表現/卑猥表現/絶倫/ドライ/トコロテン/多キス/ベロキス/中出し/ぶっかけ/ビッチ/前スカ/奉仕/撮影/乳首責め/アナル責め/フェラ/イラマチオ/雌扱い/雌堕ち/挿入生活/多ラウンド/連続絶頂/射精管理/セクハラ/エロコス/女性下着着用/玩具/ベッド外/レス関係寛大/種付けプレス/寝バック/アヘ顔/落書き/ハート喘ぎ/魔法やアイテムによるTS等萎え以外
萎:グロ/死/後ろスカ/過度短文

俺のプロフだが、30前後の筋肉質でガタイのいい戦士、巨根絶倫てのを考えてるが応募してくれた仲間の希望も聞きたいんで一応は未定ってことで。

条件は
Gmail受信可能
ヤリメ中心
露骨、卑猥表現やロル内外擬音、ハート喘ぎ可能
ロル数は過度な短文でなければ不問(こちらは中〜長文)
ロル関係寛大
お互いに相談や提案をしながら進められる(半なり等)
こちらは24時間受信可能で、即レス時間帯あり

応募は
・件名「仲間」
・キャラプロフ
・萌え萎え
・こちらへの希望、要望
・その他質問等
を書いて連絡してくれ。質問だけでも受け付けてるから、よろしくな。
[編集] [返信]
[3] 創作戦士♂
2020/03/22/(日)00:35
あげます
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]