[1]愛欲(R20/GL)
創作♀
2020/01/14/(火)07:35
来てくれたって事は貴方がマスター?
あ、まずは初めましてですね。
C口調である事はご了承下さい。

舞台は近未来。
人工知能が発達し、至る所に人型アンドロイドがいる世の中。
ある者は従業員として購入し、ある者は家族や恋人として..など用途は人それぞれ。
量産出来るようになったとはいえ、一般人にはまだ高価なアンドロイド。
私達は感情もあるし見た目も人間と然程変わらないけど。
そんな中で私は貴方に拾われて又は購入された。
どちらにせよ用途は愛玩つまり性欲処理をメインに貴方は私に執着、溺愛。
私も貴方もアンドロイドであるマスターの貴方に一途に尽くします。

条件
・背後様成人済み
・短文(30↑)程度のロルが回せる
・無断打ち切りしない
・ムラレスなどレス関係に寛大

アンドロイド
見た目年齢18歳〜20代辺り
162cm 60kg Fカップ (変更可)
前髪は眉下で切り揃えられ、腰まであるシルバーゴールドのストレートロング。二重で髪色と同色の瞳。肌の色は滑らかで透き通るような白。
マスターに忠実で従順。元々愛玩用として造られたため快楽に弱いが好き。
人間に近い外見から機械じみた外見、コスプレイヤーも可。

愛有り、甘〜激裏、鬼畜、挿入生活、スキンシップ、コスプレ、嫉妬、溺愛、寵愛、監禁、媚薬、目隠し、玩具、拘束、強引、無理矢理、強要、奉仕、野外、お仕置き、強制自慰、焦らし、誘い受け、多喘ぎ、耐喘ぎ、潮吹き、壊れ、修理、巨根、絶倫、多ラウンド、多体位、ベッド外、連続絶頂、中出し、連続射精、大量射精、前後スカ、パイズリ、露骨表現、淫語、言葉責め、リバ、ふたなり、シーメール、レス関係寛大、展開相談等萎以外

愛無し、肥満、キモ、妊娠、出産、ピアッシング、不潔など汚系、死、アヘ顔、陥没乳首、みさくら、汚喘ぎ、過度展開任せ、音信普通、無断打ち切り

応募
タイトル・アンドロイド
本文・プロフ、萌萎、攻め/受け/リバか、他質問など
*プロフや萌萎を、萌の省略は不可。
*要望や質問などは任意。
*質問だけでも歓迎。その場合必ず質問内容を記載して下さい。

こんな感じ、ですね。
もし貴方が私のマスターであるならば、C口調で私を迎えに来て下さいね。
マスターに尽くせて一緒に過ごせる日々を楽しみにしています。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!