[1]双成筋肉女の相手(R20)
アリッサ
2020/02/06/(木)18:32
キャラ口調で失礼するよ。今回はタイトル通り、全身筋肉質でふたなりちんぽを勃起させている私の相手をしてくれるような同類の相手を探しに来た。
やりたいのはふたなり同士のヤリ合いだから、それが苦手って場合は悪いけどここで回れ右な。体型は私みたいに筋肉質じゃなくても構わないぜ。
・条件
背後様成人済
台詞<ロル、中文~長文以上(150~)
無断打ちきり厳禁
ムラレス可(一週間空きで確認)
名前:アリッサ・クルシュナーゼ
身長:193cm
体重:100kg
容姿:金色のショートヘアを首元が隠れる程度に切り揃え整った顔立ちに厚めの唇。逞しく割れた腹筋や丸太のように太い太股など男性顔負けの肉体を誇るが150近くのバストやくびれた腰、大きく安産型の巨尻は柔らかく女性のそれ。ちんぽは平常時でも10cm、勃起すれば20cmを優に越える。血管が浮き大きくエラの張った巨根であり、根本にはピンポン玉大の金玉を持つ。
設定:自分の身体に誇りを持っており、維持するためのトレーニングと自慰は毎日欠かさず行っている。絶倫かつ一度の射精も大量のため、数回達した程度では全く収まらない。
・設定
大富豪×娼婦
軍の上官×部下
その他持ち込み
見ての通り、私のプロフィール以外は殆ど決まってない。一応挙げた設定だってどっちがどっちの役かも未定だしな。お互いにやりたいシチュや設定を擦り合わせて決めていこうと思ってる。
・萌/萎萌・可:軽めの戦闘、寄生、洗脳・催眠、肉体改造、スパンキング、フェロモン、複数プレイ、獣姦、野外、ベッド外、絵文字・擬音語(
等、ロル内外問わず)、子宮姦、露骨表現、前スカ、妊娠腹、精液ボテ腹、挿入生活、玩具、淫紋、快楽責め、絶頂禁止、触手衣装、公開・羞恥プレイ、ニプルファック、母乳、多汁、ぶっかけ、大量射精、言葉責め、アナル責め、触手プレイ、展開相談、ムラレス(1週間で確認)等萎以外
萎:切断、過度グロ、死、食塗糞、無断打ち切り
以上、相手してやってもいい奴は簡単なプロフィールと萌萎、設定の希望を書いて送ってくれ。
んじゃ、待ってるぜ
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]